varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

А теперь Белых грозит физической расправой Дюкову

Originally posted by anonimusi at А теперь Белых грозит физической расправой ученому
А что касается Дюкова - он может заниматься чем угодно,так же как и Вы. За безосновательные наезды может и схлопотать,но не по "политической линии", а так, от меня - я встреч в оффлайне не чураюсь. Все у кого ко мне есть вопросы - могут со мной встретиться, кто хамит или грубит - должны это знать
http://belyh.livejournal.com/628964.html?thread=20005604#t20005604


В это-же время выясняется, что автор оригинальных публикаций Белых - Веремьев сам тырил целые предложения и абзацы более 1000 знаков из других источников: http://labas.livejournal.com/909362.html



P.S. Я не раз говорил, что если их будут грузить на баржи и вышвыривать из страны, то они станут искренне удивляться "ЗА ЧТО!"

P.P.S. Просто поражен тем, что губернатор области в России может целый рабочий день сидеть в твиттере и ЖЖ. Все о России думает! Отдохнуть-бы ему надо!

P.P.P.S. Как оказалось, грозиться физической силой оппонентам в ЖЖ для Никиты Белых - обыйденность:
"А еще лучше,не испугаться,и со мной встретиться, только учесть,что в случае хамства,просто в лоб накачу без лишних разговоров."
Tags: антиэлита, капитализм, либерализм, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments