?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Бэби-йога, "естественные роды" и психопаты
139 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
unbelievableme From: unbelievableme Date: May 25th, 2011 05:48 am (UTC) (Link)
А вот что говорит сам Игорь Борисович в своём выступлении от 15.11.1990 года. Расшифровка магнитофонной записи произведена центром "Экология семьи". Кассета № 9.

"У меня первый ребёнок рождается недоношенным в семь месяцев. Рождается немножко больше 1 кг. Я записал 1400, 1600 только потому, что я тогда в том роддоме работал. Где родился мой ребёнок. (Записал) Для того, чтобы я мог его контролировать, а иначе бы его умертвили. Потому, что когда 1600 - оставляют, а когда 1200... Но я сам взвешивал. Тогда я его выхаживал. Уборную я закрывал одну как на ремонт, и я там сидел. Почему унитаз, потому что он глубокий был, а раковина мелкая. Первые дети у меня буквально в унитазе. Иногда мне некогда было вымыть. Я тряпкой затыкал, чтобы вода не шла, наливал воду, тёплую. У меня трубка всегда была, и прямо спал там с ним. Тогда у меня было открытие, связанное с тем, что ребёнок должен быть не только в воде, но и под водой."

Журнал "Здоровье" (№ 8, 1987) комментирует краткую справку об авторе "И.Б. ЧАРКОВСКИЙ, 1936 года рождения, проживает в Москве, образование высшее, окончил техническое училище и институт физической культуры. Он работал преподавателем физкультуры, инженером, старшим инженером Всесоюзного НИИ физкультуры, старшим инженером НИИ общей и педагогической психологии АПН СССР. Настоящее место работы - Центральная районная больница в городе Джетыгаре Казахской СССР." следующим образом:
"Последние сведения несколько устарели: в Джетыгаре И.Б. ЧАРКОВСКИЙ уже не работает. Как нам сообщил заместитель главного врача больницы В.Р. МЕНЦЕР, работал он там только один месяц - в октябре 1986 года в должности физиотерапевта - и уволился по собственному желанию."
Понятно, что в 1963 году (год рождения его дочери Веты) ни в каком роддоме И.Б. ЧАРКОВСКИЙ не работал!
http://a-naumov.narod.ru/books.files/book1/part1_16.html
mr_werter From: mr_werter Date: May 25th, 2011 07:11 am (UTC) (Link)
Отлично! Не акушер, не неонатолог. Естественно, все врачи - эскулапы и негодяи, мечтающие загубить детей?
monsier_serge From: monsier_serge Date: May 25th, 2011 08:33 am (UTC) (Link)
Все равно все медики - костные мракобесные уроды! А Чарковские, Чумаки, Ванги, Лазаревы и Малаховы - махатмы, ведущие человечество к прогрессу! Даешь ускорение! (на пути к могиле?)))))))))))
mr_werter From: mr_werter Date: May 25th, 2011 09:16 am (UTC) (Link)
Даёшь свободу умирать!
139 комментарии или Оставить комментарий