varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Бэби-йога, "естественные роды" и психопаты














Из замечательного поста lena_malaa про "естественные роды", "притопление" новорожденных для духовного совершенствования и лечения от болезней и экстремальную бэби-йогу:

Чарковский решил, что роды в воде - это недостаточно для того, чтобы войти в века. И он изобрел притапливание как способ лечения болезнейю

У детей, особенно младенцев, очень незащищенное поле, они очень сильно подвержены таким воздействиям, мыслям, эмоциям, т.е. они сенситивны, и это я уже точно знаю. Кстати, их очень легко лечить, если иметь сильное и хорошее поле. Например, я просто “обрубаю” все эти связи, а родителям говорю, что все эти болезни - чушь собачья, что ребенок здоров, и огда начинается закладка хорошей информации, и система начинает развиваться в нормальном направлении. Если мне доверяют мама и папа, я беру младенца и погружаю его в ледяную воду, в прорубь. Для многих это кажется совершенно невероятным, и, если ребенок после этого выздоравливает, то в дальнейшем начинают верить любому моему слову.

Как выглядит это лечение:
Принесли парализованного мальчика, и Чарковский начал его топить. То есть: резко погружать в воду, потом на секунду давать вдохнуть и снова резко погружать. Над водой специально прикреплена палка, за которую ребенок может схватиться. Когда догадается. И если сможет. И вот после нескольких серий погружений ребенок делает слабое движение рукой в сторону палки - попытку схватиться. Мать, которая наблюдает с бортика бассейна за процессом разрекламированной гидрореабилитации, через переводчицу умоляет остановить этот кошмар. Так же через переводчицу Чарковский спокойно отвечает: "Передайте матери, что она дура. Ее сын только что начал шевелиться". ...
Все это время наш Глеб (старший ребенок) осторожно наблюдал за происходящим, стоя поодаль, у лестницы, ведущей из душа в бассейн. Такой забавный в плавочках и в надувном ярко-желтом жилетике.
- Глеб, иди к нам! - позвала я, и он доверчиво пошел.
- Жилетик снимайте, - сказала жена Чарковского Даша, которая все это время сидела "на берегу". Показываясь над водой, Глеб успевал крикнуть: "Не надо!" Но когда надо, а когда не надо, Чарковский решает сам.
Мне помогли выбраться из воды. Я чувствовала себя полностью растоптанной. Глеба вырвало. Ноги у него подкашивались. Не помню, как мы дошли до раздевалки. Игорь Борисович крикнул нам вслед: "А вам-то как раз надо заниматься! Ребеночек ваш нездоров!"
ссылка

Почему я так много нырял и "мучил" детей? Не потому что у меня садистские наклонности, а потому что знал, что в ряде случаев все это является единственным шансом при спасении ребенка от тяжелейших недугов, включая и черепно-мозговые травмы, пневмонии, различные отиты, так как задержка дыхания являлась спасительной для ребенка.

Один доказанный случай исцеления ребенка раз и навсегда
с помощью медленного утопления так и не привел аффтара методы на зону. Увы. Но на этом Чаковский не остановился.
Правда, стоит предупредить, что роды в воду и притапливания замечательно помогают появлению на свет
умственно-отсталых или просто глупых детей

Некто А.С. Гуревич как-то сказала основателю "Синтон" Козлову, что иногда теряет голову от смелости Чарковского, его идеи ей кажутся бредом, приводят даже в ужас. Но проходит время, и она начинает понимать, насколько он был прав! А сейчас поясню. что ужаснуло даже преданного адепта водолюба.

Чарковский изобрел бэби-йогу и старается применить эту самую йогу к маленьким, видно даже из расписания его семинаров.
ссылка

На вопрос, откуда взялась экстремальная детская йога, Елена Фокина отвечает, что ее «изобрела сама жизнь». В интервью она рассказала, что комплексную методику занятий с младенцами и беременными женщинами, частью которой является динамическая йога для младенцев, разработал ее учитель— Игорь Чарковский. Однако свою систему Чарковский не выдумал, а почерпнул из ведических трактатов.

Остальное читайте в журнале у Лены -
http://lena-malaa.livejournal.com/45160.html


Как опять же сказала не я, если Чарковский (и его последователи) не психопат, и не дебил, и если он действительно знает, что творит, и творит это на благо, нужно еще как-то к этому подготовить окружающее общество - иначе просто возникает желание пристрелить его, как собаку.ссылка
Tags: дебилизация, деградация, дети, медицина, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →