varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Центр революционного Тбилиси утопает в мусоре



Лидер "Демократического движения - Единой Грузии" Нино Бурджанадзе призывает столичную службу очистки убрать центр Тбилиси, который участники акции протеста загадили до неузнаваемости. Кроме того, проживающие неподалеку люди боятся за безопасность своих детей.

Также отмечают, что участники акции испражняются в подъездах близлежащих домов. Сама территория проведения акции превратилась в мусоросвалку.

Бурджанадзе поинтересовалась, почему не убирает Служба очистки территорию проведения акции.

"Вместо того, чтобы выполнять свои обязанность, они забрали даже урны. Сторонники Народного собрания своими силами очищают проспект Костава и собирают бутылки.

Ну, а чего вы ожидали? Наркоманы цветных революций - они такие, загалить до неузнаваемости, самое революционное дело, чему тут удивляться?  В Киеве амбрэ от оранжевого майдана на несколько кварталов относило!



 
Tags: грузия, цветные революции
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments