varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Тихо шифером шурша...

Изнасилование Строс-Каном горничной подстроил Путин!

Ну, мы хорошо помним, как "сортирный мочіла" Путин" наказал убийством молнией  одного из СОЗДАТЕЛЕЙ ( Христос нервно курит в сторонке) Украинской церкви, защитника и оборонца настоящей украинской Украины для проукраинских украинцев Василия Червония!

Казалось бы, дальше древних укров уже пойти в деградации нельзя, но нет! Один из мировых финансовых паханов доказал, что нет предела совершенству! Оказывается, это не он горным козлом скакал на больную СПДом горячую африканку, а во всем виноват наследник кровавойгэбни ТМ!

Бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан, содержащийся под домашним арестом по обвинению в изнасиловании горничной в американском отеле, предположил, что за сговором стоит премьер-министр Владимир Путин, пишет InoPressa.
Между тем американские правоохранительные органы продолжают расследование инцидента со Стросс-Каном. По данным следствия, экс-глава МВФ напал на горничную после двух отказов в тот же день сотрудниц персонала отеля провести с ним время, передает CNN.
 
Сначала экс-глава МВФ пригласил к себе в номер выпить шампанского девушку, которая провожала его при заселении, однако та ответила отказом. Тогда Стросс-Кан позвонил администратору и задал ей вопрос, не согласится ли она выпить в его номере после окончания дежурства. Женщина также отклонила приглашение бывшего руководителя МВФ. Она описала поведение Доминика Стросс-Кана как флирт.
Только после двух отказов Стросс-Кан решился напасть на горничную, выяснили следователи. В настоящее время ему предъявлены обвинения по семи пунктам, включая принуждение к оральному сексу.

См.DSK victime de Poutine et de Sarkozy ... et contre la suprématie du dollar ?
Tags: антиэлита, з дуба впалы, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →