varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ленин со Сталиным и тут дотянулись!

Оказывается в беспросветной темноте современных россиян, которые быдлячески требуют от государства поддержки и без этой поддержки не хотят для элит, "имеющих системное мышление", рожать пушечное мясо начинающего гражданского общества, тоже кровавые Ленин и Сталин™ виноваты! Сталин превратил пол-страны в импотентов!

"...как уговорить рожать средний класс? Как разобраться с его глубинными мотивациями? И здесь вопрос «что делать?», как всегда, упирается в ответ «кто виноват?»

И по дороге к улучшению демографии я поставила бы следующие задачи:
Захоронить Ленина и дезактивировать миф о Сталине. Никто никогда не будет рожать, если на генетическом хвосте написано, что могут вломиться в дверь и забрать по доносу. И в стране, не ликвидировавшей химические следы памяти о геноциде собственного народа, рожать страшно на бессознательном уровне
".

О том, что делать с городскими побирушками, маргиналами и трудовыми мигранами, быдлячья Ылитко Мария Арбатова рассуждает здесь.

Tags: антиэлита, демография, з дуба впалы, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →