varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Правда о гибели разведчика Кузнецова!

Его Федоров казнил как генерала Карбышева!

Когда-то, еще в Советские времена, 9 мая было для меня чрезвычайно большим праздником. Почти ежегодно, в канун этого праздника, в школу приглашали ветеранов, которые нам рассказывали о той войне. Среди тех ветеранов был и мой дедушка Николай Кононович (в честь которого меня собственно и назвали!).

Я гордился своим дедушкой, потому что у него было чуть ли не больше всего боевых орденов и медалей, которые ему присваивали на пути от его родного полесского села, вплоть до самого Берлина. Никогда не забуду, как мой дедушка, вытирая слезу рассказывал о войне, о том, как он боролся за "Батьковщину", именно так, на полесском диалекте, называл дед Николай свою землю. Все слушали эти рассказы иногда с энтузиазмом, а иногда насмехались над стариками, когда они начинали повторять заезженные советской пропагандой лозунги...

В этих рассказах, всегда чувствовались какие-то недомолвки... Особенно, когда с детским любопытством начинал допытываться к деталям, чтобы почувствовать себя внуком героя как в советском кино. Но любопытство не удовлетворялось. Дедушка почему-то сразу умолкал... Потому что не все было не так радужно, как это показывали в кино...

Со временем, пробелы заполнялись из рассказов бабушки, у которой даже сквозь страх перед тоталитарной советской системой, по женски развязывался язык. В конце каждого "крамольного" рассказа, бабушка по заговорщицкому шептала: "только никому не говори, потому что совєти накажут".

Так вот, мой дедушка начал с участия в партизанских отрядах, которые подчинялись Федорову. О котором и сам вспоминал как об изувере, который мог расстрелять человека за наименьшую вину. Вокруг Федорова, для таких целей, были красиво вышколены, присланные из Москвы энкеведисти, как говорил дедушка: "мордовороты в кожных сапогах" (все другие едва не в лаптях ходили!). Именно эти фьодоровцы, со слов дедушки, стреляли в спину, и могли любого человека заподозрив в будь почему, подвергнуть нечеловеческим пыткам. Со слов дедушки, один раз, когда они были в лесах около Ровно, он видел как фьодоровцы, зимой, привязывали к дереву, били и обливали холодной водой, легендарного разведчика Кузнецова!

Полностью этот феерический брЭд и топтание по костям своих предков читайте здесь
Tags: з дуба впалы, манипулятивные технологии, мифотворчество, палата № 6, свидоминг, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments