varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Умертвление голодом от имени ООН

putnik1 пишет
КОСТЛЯВОЙ РУКОЙ ГОЛОДА



"В результате ночных бомбежек НАТО уничтожены склады с продовольствием в порту Триполи. Пострадали также торговые склады в Хомсе и Сирте. Морская блокада Ливии продолжается. В порты Ливии идут танкеры из разных стран. И вот вечернее сообщение: корабли НАТО только что перехватили у берегов Ливии нефтяной танкер Jupiter с бензином для Ливии, заявив, что он «мог использоваться сторонниками Муамара Каддафи для военных целей». Также не пропущен и другой торговый корабль, который был должен доставить в Триполи продовольствие и медикаменты. По данным Reuters со ссылкой на западные дипломатические источники, группа экспертов ЕС разработала санкции в отношении ливийских портов в Триполи, Зуаре, Эз-Завие, Хомсе, Рас-эль-Лануфе и Марсе-эль-Бреге..."

В очередной раз убеждаюсь: Николаю Алексеевичу Сологубовскому можно и нужно верить больше, чем всей "цивилизованной" медиа-индустрии вместе взятой, которая всего лишь, - когда иного варианта просто нет, - подтверждает данные его ливийских источников. И насчет танкера Jupiter, и по поводу санкций на доставку невоенных грузов. Давняя, знакомая история - не победить, так выморить, и все равно, хоть так, победить. Очень цивилизованно. А потом, если выгорит, придут добрые дяди и покажут по телевизору, как все было плохо и как все стало хорошо...




сохранено постоксероксомОригинал поста
Tags: африка, ближний восток, голод, ливия, мораль, нато
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments