varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Голодающий Луценко: два в одном



Юрий Луценко голодает. Голодает с 22 апреля в знак протеста против содержания в СИЗО себя любимого.  Генпрокуратура не уступила шантажу и не выпустила его на свободу, а передала дело в суд. Хотя Генпрокуратура заявляет, что "фактически Юрий Луценко голодает всего 8 дней", т.к. с 1 по 4 мая, с согласия Юрия Луценко его в изоляторе кормили питательной смесью и кололи глюкозу.

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина заявляет, что состояние ее мужа критическое.По словам Ирины Луценко ее муж стал зеленого цвета, потерял в весе 21 кг за 19 дней, у него снова появился запах ацетона. Кроме того, у него постоянные головокружения, он теряет координацию движения.В БСМП Луценко доставили с диагнозом «хронический панкреатит в стадии обострения (проблемы с поджелудочной), нейроциркулярная дистония по кардинальному типу (повышенная нервная возбудимость) и сахарный диабет второго типа (легкая форма, без инъекций инсулина)». Т.е. все болезни - хронические и и чаще всего связаны с невоздержанностью в еде и питии.Кроме того, у Луценко обнаружили более 20 эрозий и язву двенадцатиперстной кишки, поликистоз желчного пузыря.

Заместитель Генерального прокурора Анатолий Пришко заявил, что голодовка, объявленная экс-министром МВД Юрием Луценко, который сегодня содержится в СИЗО, является не чем иным, как давлением на следствие.Он также сказал, что Луценко содержится в изоляторе из-за того, что его защита отказалась знакомиться с делом.

Уже БЫВШАЯ психиатр Больницы скорой помощи Валентина Григорьева заявила, что ему ничего не поможет, а только свобода: «Вы знаете, нам главврач запретил говорить о Луценко. Могу сказать, что он похудел почти на 20 кило. Так резко худеть нельзя! Одна моя знакомая врач тоже резко стала голодать, похудела — и умерла! Ему, думаю, сейчас никакие лекарства не помогут — ему нужна свобода. Он сразу начнет восстанавливаться. А если нет, у него может нарушиться клеточный обмен, а это чревато смертью. В спецпалате Луценко один. Условия там неплохие».

С призывом прекратить голодание к Луценко обратился ряд неправительственных общественных организаций, лже-патриарх Филарет, кардинал Гузар,регулярно пиарится Юлия Тимошенко и ряд многих других политиков, писателей и общественных деятелей национал-патриотического лагеря.

А адвокат Татьяна Монтян (mentbuster ) поделилась своими соображениями по поводу голодовки Юрия Луценко и состояния его здоровья. «Голодание - чрезвычайно полезно для здоровья практически любого взрослого, «практически здорового » человека. Все это известно любому, кто когда -либо интересовался вопросом голодания, а потому история с голодовкой Югочки Луценко – это оголтелая клоунада,пишет Монтян в своем блоге. - Каждый может оценить правдоподобность басен Югочки, который будто бы сбросил 20 килограммов за 19 дней голодовки без любых физических нагрузок и другой калорие-затратной деятельности вроде кормления младенца».

«Весь этот жалкий пиар рассчитан только на лохов, которые никогда не пробовали избавиться от лишнего веса и посчитать калории, – утверждает она. – Поэтому наш Югочка, пользуясь всем этим пиаром, тупо поправляет свое здоровье, приводит свой ​​ вес хотя бы в относительную норму, да еще при этом пробивает на жалость наивных лохов, которые верят всему этому цирку».

«Ко всему вышесказанному следует добавить, что… страждущий пациент Югочка получает и бесплатное лечение по полной программе – тем самым отбирая последние крохи бесплатных медикаментов у десятков тяжелых больных, которые, в отличие от этого здорового жырного бугая, в н их действительно нуждаются, – добавила госпожа Монтян. – Короче, Югочка – жалкое чмо. Понятно, что он не хочет сидеть и делает все, чтобы спрыгнуть с кичи».

Я с mentbuster могу только согласиться. Лично я с 14 до 19 лет голодала несколько лет от 19 до 27 дней. Мой отец когда пленум Спилки пЫсьменныков исключил на пленуме в его отсутствие голодал в знак протеста 60 дней (начиная с 45-го выпивал в связи с больным сердцем 1 чайную ложку меда для поддержания сердечной мышцы). Поэтому хорошо знаю, что лечебное голодание - это забытая и очень полезная процедура. В 1973-м году в Москве другом отца профессором Николаевым была открыта клиника лечебного голодания, где лечили ряд заболеваний - от психических до почти всех соматических, за исключением некоторых заболеваний печени и поджелудочной железы.

Единственно, надо придерживаться правил входа в голод, голодания и выхода из голода. К примеру, когда жена говорит, что "у Юры появился запах ацетона изо рта", я знаю, что он голодал 5-6 дней. Это т.н. "ацидотический криз". В это время организм начинает усиленно освобождаться от различных шлаков организма, обкладывает бело-зеленым налетом язык. Шлаки выделяются также через систему потоотделения, поэтому необходимо мыться как минимум два раза в день, обильно пить щелочную негазированную воду и делать клизму. Поэтому можно или голодать профилактически 2-3 дня, или же голодать до тех пор, пока запах ацетона не исчезнет и язык не очистится, а это наступает примерно на 16-17 день. Поэтому когда жена сказала, что у него снова появился запах ацетона, это значит, что он прекращал голодовку, а потом снова начал голодать и у него наступил повторно этот самый ацидотический криз. Единственная опасность при голодании - неправильный выход. Если голодать, голодать, а потом нажраться, то человек в лучшем случае станет инвалидом. Необходим выход из голодания, приучивание организма снова к еде. В первый день - 1 литр сока с мякотью, 5 раз по 200 г. На второй день - уже 2 л сока. На третий день - 2 л сока и вареные протертые овощи. И так постепенно приучать к все более грубым продуктам. Белки животного происхождения можно употреблять не ранее, чем через такое количество времени, сколько человек голодал. 20 дней голодал - выходить из голода 20 дней. 30 дней - тридцать дней выходи. Моя знакомая, под наблюдением которой я голодала (она писала докторскую диссертацию по теме лечебного голодания, ее могли знать многие из киевской интеллигенции), очень многим помогла.

Поэтому я могу только повторить за mentbuster , что гевалт вокруг голодающего Луценко - «жалкий пиар, рассчитанный лишь на лохов». «Известно, что суд ограничил время ознакомления защитников Луценко с материалами уголовного дела до 16 мая. После этого дело пойдет себе в суд, и суд во время предписывающего заседания определится с мерой меры пресечения для Югочки. А следовательно, пєарникам Луцика следует как-то протиматись к 16-у, поддерживая интерес публики ко всей этой жалкой клоунады.».
Tags: луценко, манипулятивные технологии, оранжизм, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments