varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Медведев изображал Путина



Смотрела одним глазком пресс-конференцию вашего Лунтика, где он изображает Путина. Он ведь действительно напоминает целлулоидную игрушку - модель человека из романа Саймака "Почти как люди" с манией величия. Одно начало чего стоит! "Это первая пресс-конференция в истории страны..."!!! Действительно, "отливает в граните"!

Особенно смешно было после того, как журналист рассказал перед пресс-конференцией о "кухне": оказывается по требования Медведева вопросы были предоставлены заранее и он сам отобрал те, на которые будет отвечать, а потом их раздали удостоенным. Рассказал - а потом все начали дружно изображать удивление "экспромтами" и преданно "пожирать глазами" с идиотскими преданными улыбками.

Ответ на самый интересующий всех вопрос - отправит ли Медедев в отставку Путина, прозвучал вторым.  Его задала корреспондентка ИТАР-ТАСС из кремлевского пула. Медведев назвал ее по имени и сам предложил задать вопрос.

Корреспондентка напомнила, что Медведев сменил два десятка губернаторов, но не ставил вопрос об отставке правительства или кого-то из министров.

Лунтик не стал категорически исключать возможности того, что он поставит вопрос об отставке правительства Владимира Путина, напомнив, что у него есть соответствующие полномочия.«У президента есть набор полномочий, в том числе по отставке правительства», – мечтательно заявил Лунтик, заканчивая отвечать на соответствующий вопрос.

«Никто из нас не приходит во власть навечно. Тот, у которого такие иллюзии, обычно не очень хорошо заканчивают», – продолжил он.

«Ну нельзя работать по двадцать лет», – воскликнул Медведев, после чего перешел к рассуждениям о том, что у него есть полномочия отправить в отставку правительство Путина.

«Я говорю о работе правительства в целом, а не отдельных министров, – сказал он. – Правительство работает как одна команда».

«Правительство работает как слаженный организм, и поэтому выдергивать из него отдельные звенья неправильно», – считает президент.Но при этом Медведев напомнил, что он часто критикует членов правительства.. Хотя решение, будет ли он баллотироваться в президенты, состоится "достаточно близко", в данный момент предпосылки для объявления о том, кто будет кандидатом в президенты, еще не созрели.Помидор еще зеленый. Созреют если не поразит корневая гниль.


Касательно Украины... Говорил он достаточно вменяемо, но... Нельзя предлагать делать выбор - евроинтеграция или единое экономическое пространство и заявлять, что "нельзя сидеть на двух стульях" и тут же хвастаться, что у России товарооборот с ЕС 250 миллиардов долларов и говорить, что "Россия - европейская страна". Непозволительно для президента смовершать такие

И про Ливию. Окзывается, поддержав резолюцию (-ии) про Ливию, Россия показала свою озабоченность происходящим в Ливии. Но действовать сейчас так как действуют - манипулировать этими резолюциями, неправильно, потому, что это подрывает авторитет ООН.

Ну не похож он на лидера Мировой державы. И не в росточке тут дело. Лучше бы он занимался уборкой дворов.
Tags: антиэлита, медведев, элита
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments