varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Свобода слова на отдыхе

putnik1 пишет
ИНФОРМАТОРЫ




Цитата

taira_koremochi
2011-05-16 11:00 am UTC (ссылка)
А что остается делать силам света в условиях позиционной войны? Снайперская охота.

(Reply to this)


отпечатано комментоксероксом


Ответ на риторический вопрос уважаемого френда по мотивам постинга о начале "цивилизованными" целенаправленной охоты на ливийских журналистов и ньюсмейкеров, мешающих им своей правдой, получен быстрее, чем можно было ожидать. Сегодня рано утром стало известно, что "министры иностранных дел Лиги арабских государств (ЛАГ) потребовали от руководства Организации спутниковой сети арабских стран (АRABSАТ), базирующейся в Эр-Рияде, заблокировать вещание государственного ливийского телеканала "Джамахирия", определив это как "насущную необходимость первостепенной важности". Интересно, что поводом для срочного сбора и мгновенного, без дебатов решения послужило начало показа по ливийскому TV серии интервью со сдавшимися и амнистированными "повстанцами", - тех самых, жуткие подробности которых (под катом) поначалу заставили усомниться даже тех, кто однозначно симпатизирует полковнику, включая и меня. По мнению основных финансовых доноров Бенгази, арабскому зрителю, в отличие от нас с вами, понимающему, что к чему, видеть и слышать эти интервью не стоит. И это, на мой взгляд, снимает всякие сомнения насчет их соответствия истине. Соответствуют, конечно. В связи с чем, свобода слова может отдохнуть...

Цитата


ch_olga
2011-05-16 11:29 am UTC (ссылка)
Перевод

М. Мы решили устроить вечеринку
Интерв. По какому случаю?
М. Отпраздновать победу.
Интерв. Победу - вторжение на ливийскую военную базу, убийство Ливийских солдат, и похищение невинных женщин и, наконец, контроль над Миссуратой? Эту п...обеду вы имеете в виду?
М. да, да
Интерв. Нет бога, кроме Аллаха, так вы действительно устроили праздник?
М. Да, мы начали в 12 часов.
Интерв. Что же вы делали там?
М. мы начали насиловать 7 женщин, которых похитили.
Интерв. Вы на самом деле насиловали, скольких женщин изнасиловали вы лично, честно?
М. Я -одну, и мои друзья изнасиловали остальных.
Интерв. О чем вас просила та женщина, когда вы ее насиловали?
М. Она просила меня немедленно прекратить. Она сказала мне, что я творю беззаконные вещи. Тогда наш предводитель велел нам отрезать ей груди.
Интерв.И что, вы собственноручно сделали это ножом? Что потом?
М. Я отрезал грудь одной из женщин и оставил ее лежать на земле. Потом мы продолжили нашу вечеринку, а отрезанную грудь положили на стол. Мы пили спиртное и ели пирожные.
Интерв. Нет бога, кроме Аллаха, вы же человек! Вы насилуете, убиваете и празднуете одновременно, что за безумные люди ! Боже мой, что дальше? продолжайте.
М. Через 2 дня после этого события нас попросили залить полные цистерны пожарных автомобилей бензином, а не водой. Мы хотели использовать это в качестве ловушки, чтобы убить солдат ливийской армии, как только они приедут в город.
Интерв. Ничего себе .. сделать такое, чтобы убить своих братьев, они не американцы или израильтяне.. Продолжайте.
М. Нам приказали поймать 6 чернокожих - таурегов. Мы доставили их в мясницкую, где убили их и расчленили тела, отрезали головы.
Интерв. Сколько денег вы получили?
М. По 1000 динар каждый. Потом я пошел домой, чтобы переодеться. В моем доме я обнаружил Ливийских солдат.

(Reply to this)


отпечатано комментоксероксом


текст набран постоксероксомОригинал поста
Tags: африка, ближний восток, запад, ливия, мораль, свобода слова
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments