varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Открытое письмо львовянина Новодворской

Цитата
Личное письмо г-же Новодворской
(Anonymous)
2011-05-16 01:52 am UTC (ссылка)
Личное письмо Новодворской.
Двинутая старушка, которой ее и воспринимают в мире)
Живет себе-поживает в Москве......
Никогда не была во Львове....Имеет право решать и з себя и за других..((((
Кто тебе, деффушка, сказал, что Львов - антисоветский? Такие как ты - развалили наши заводы - "Кинескоп", ЛАЗ, "Микроприбор", бронетанковый, "Электрон", "Автопогрузчик"......вот тебе и результат - дети людей, которых выбросили тупо на улицу во всем обвиняют СССР, хотя их родители и имели нормальную пенсию и бесплатную медицину....не отдыхали в Ницце, зато в Крым всегда могли съездить (В Юсуповский дворец - бывший санаторий, где сейчас благодаря таким как ты, Солженицыну, Сахарову – дворцы олигархов…..началось противостояние национальностей.....Кто тебе платит? Были перегибы, но все шло в рамках государства. Расстреляли согласно действующему УК - 40 тысяч......архивы вроде бы открыты????. Но не миллионы........ Ща в России в процентном отношении в зонах сидит больше, чем при Сталине! Вопросы? Ответов – не будет, уверен)
Где ты была, когда в 92-93-м во Львове на русском боялись разговаривать? Свою жопу наедала на пиаре? Не суйся в НАШ Львов, где принимают от души все национальности, где спокойно можно говорить на любом языке, где русскоязычные - 35% населения, где русских школ больше, чем в Киеве! А в Вашей Рашке много украинских школ? Хотя высылали.и…. И ты не имеешь право решать за Галичину!!!!!! Мы тут сами разберемся между собой – украинцы, русские, поляки, евреи и другие национальности. Что ты для нас сделала, кроме унижения?
У тебя в России, в Европе, в Америке – разве не хватает идиотов?
НО! Евроамериканский порядок! Нарушение решения суда – менты просто достают дубинки и валят всех , кто не подчиняется этому решению! Чтобы мэру в лицу швырнули цветы? Консула, который как частное лицо имеет право в частном порядке возложить цветы, просто унизить? К губернатору ввалится и потребовать отставки - кучке маргиналов? Оскорблять иерархов церквей? Вам это нравится)))) Это – беспредел, согласен……а для Вас – это садо-мазо))))…Ощущения же остались, Вам понравилось?????
Ху ис был Солженицын, Сахаров, Бродский и и же с ними? Детки 60-х. Не переписывайте историю, Леди, а смотрите правде в глаза! Мальчегги, которые решили, что им все можно, не взирая на законы страны. То есть уголовникам есть оправдание? Таких бы в Ваших любимых Штатах сажали б в Синг-Синг со статьей «за подрыв социальных устроев»
НО - можно себя показать и других опустить. Где же Вы были 9 мая во Львове????
Наведи порядок у себя, а потом, если нам понравится мы пойдем не к европ
едерастаем, но есть идиоты, которые есть в большем количестве всюду, которые или маргиналы, или проплачены. Наш Львовский монастырь - это наше! Попросите - пригласим, но без дешевых понтов!
Вы покроили нам бизнес - туризм. В Турции есть курды, которых правительство гоняет? Есть! Но все равно, думаю, в Турции - отдыхала. Тебе пох курды, которых травили газами, крови у нас не пролилось, хот явсе было проплачено, но Львофф........это мой родной город.....
В курсе, что ходят легенды, что Сталин и Гитлер тайно в нем встречались? В этом городе останавливалося Петр Первый? Захер-Мазох похоронен? Франко???? Леся Укаинка???
Первая маевка была не в России, а во Львове…под красными флагами????
Едь в Ливию, Турцию, Китай, Иран, Йемен.....расскажи про нарушения "прав человека" там.....повесят на первой "гілляці".........)))))) А в США – не полицайдержава?????
Цитата (не всюду указана): «А Германию перевоспитывали и делали продвинутой демократией Великобритания и США»
К сведению: «Великий западный демократ Уинстон Черчилль не хотел на Ялтинской конференции в феврале 1945 года передавать Галичину в состав Украинской Советской Социалистической Республики, являвшейся тогда частью СССР. Но Сталин настоял на своем, и предки тех нынешних поклонников ультранационалистических ценностей, кто 9 мая крушил во Львове автобусы с Пожилыми людьми, приехавшими из других городов Украины, получили возможность улечься на кровати и усесться на стулья тех львовян-поляков, что населяли «місто Лева» до 1945 года.» (О.Бузина) И это – правда!
«Читайте Солженицына……» - художка, его посадили ……за «дело», а не прсто так))))
«Западная Украина сражалась до 1956 года, западэнцы шли в ГУЛАГ целыми районами»
..до 1959, если не позже….. Вам нравится Франко?.???? Не украинский писатель, а диктатор Испании. Сталину до него далеко. У нас районами (да и в Чечне и в Крыму) не выселяли, кто-то да оставался. А он выселял ЦЕЛЫМИ районами!!!! Учите историю, г-жа Новодворская!!! И это – Европа))) Которой Вы поклоняетесь)))

Угум план Маршалла! Сталин слава Богу был не такой идиот, чтобы под него подписаться!
Я бы хотел для себя въехать - что такое "продвинутая демократия"?????? Жесткое непонятное понятие для пипла, который должен схавать все? Ню-ню......
P.S. Мнение человека ( было несколько редакций) – РУССКОГО УКРАЇНЦЯ зі Львова, который имеет две вышки-стационара по экономике и бесплатно (благодаря СССР и Кравчуку), знает 6 языков, великолепно изъясняется на украинском, знает досконально культуру Украины и историю Львова, имеет родственников и друзей от Атлантики до Тихого (ВТЧ – в Москве), жестко требующего факты и цифры, а не лозунги, ненавидящего любые фобии, расизм и нацизм…..
С уважением, старушко!
Volkodaff (c)

(Reply to this)


отпечатано комментоксероксом
Tags: львов, новодворская
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments