varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Окончательное решение ливийского вопроса

putnik1 пишет
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ



"Если мы хотим увеличить давление на режим Каддафи, мы должны уделить серьезное внимание расширению перечня целей, которые подлежат уничтожению, сняв все ограничения на бомбардировки.. Хотя Каддафи и не является военной целью, но будет правильным, если он будет уничтожен..."

Хотя интервью адмирала Дэвида Ричардса крайне интересно, - а с точки зрения откровенности и уникально, - переводить его полностью необходимости нет. Самая суть вполне передана в двух-трех тезисах. Что до комментариев, то, на мой взгляд, уважаемым [info]el_murid сказано все, а недомолвки расшифрованы в обсуждении. Хотя, если кому-то интереснынюансы, вчера, в интервью одной из бенгазийских газет "командующий" Абдель Фатах Юнис, высоко оценив роли Айши Каддафи в организации законными властями Ливии народного ополчения, отметил (пер. с арабского на английский Пола Ганецки), что "Currently, she grieved and would not be able to influence the mood of people. It's a positive factor". То бишь, потеряв недавно шестимесячную дочь, "В настоящее время она огорчена, и не сможет влиять на настроение людей. Это положительный фактор..."


текст зафиксирован постоксероксомОригинал поста
Tags: африка, ближний восток, великобритания, демократия, запад, ливия
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment