varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Полосатая шкурка, номер два или иррациональная война с Варягом

Если тьма тебя преследует и клевещет на тебя, значит, ты идешь в правильном направлении. Так говорил мне в свое время отец. Это происходило с ним, именно это происходит сейчас и со мной.

Чего только не сочиняли обо мне "моральные" борцы за национально-фашистско-либерально-дэмократические "ценности": и что я русско-еврейский националист на зарплате Кремля, и что являюсь одновременно агентом ФСБ и офицером Моссада, и что являюсь одновременно женой novoross_73  и любовницей  kvshurov , совместно с которым  создала виртуальный проект shorec . И что на меня работает целая бригада международных спецслужб, сочиняющая для моего блога тексты, мониторя интернет и продвигая меня в рейтингах. Да, я еще забыла, что также являюсь дочерью Анатолия Вассермана!

Но моей собственной сестрой меня еще никто не называл, хотя моей мачехой когда-то меня и называли.

Так что знакомьтесь: я - не я и блог хата не моя, или бред бэдного, непонятого аналитеГа, кагбе китаиста:

Цитата
....
igor_tiger
2011-05-09 08:07 pm UTC (ссылка)
Прежде, чем говорить об "адекватности" в данном случае, нужно знать М.Бердник.
Во-первых, вообще-то она старается публично не афишировать свой провокаторский блог "Варяг", высокопарно называя себя "Громовыцей". Судя по всему, из мессианских побуждений: не Ющенком единым.

Во-вторых, "Варяг" любит пропагандонить коммунизм и играть на ностальгии по советскому строю. Националистов "Варяг" вроде бы ненавидит и высмеивает.
Но при этом нужно учесть факт: М.Бердник является учредительницей общественной организации "Украинская Духовная Республика". Пройдитесь по действующему реестру Минюста и вы в этом убедитесь. Естественно, никакого отношения УДР к коммунизму не имеет.

В-третьих, М.Бердник - родом из Львова. Нужно не знать львовян или западноукраинцев вообще, чтобы заподозрить кого-либо из них в симпатиях к коммунизму.

В-четвёртых, М.Бердник - дочь советского диссидента-фантаста Олеся Бердника, который эту УДР сам и придумал. И при этом рьяно воевал с советским строем - тем самым, который сейчас пытается "защищать" дочь.

В-пятых, М.Бердник в блоге Варяг любит восторгаться чекистами и спецслужбами вообще - теми самыми, которые преследовали его отца.

Итак, у вас ещё возникают вопросы об адекватности М.Бердник?

Ну, а то, что Бердник спелась с либеральным "Обозревателем" - в свете всего вышеизложенного отнюдь не удивительно, а закономерно.

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Expand)


отпечатано комментоксероксом


Но это еще не фсе!!!
Господин оналитеГ приписал меня к команде, "которая 10 лет жила в ожидании власти, вдруг осталась не у дел. (Хотя и заслуженно, проиграв честную конкуренцию)".Оказываецца, я принадлежу к команде, которая ни больше, ни меньше, причастна в "делу Гонгадзе"!!! "Прежняя стратегия рухнула и "варяги" остались не у дел. Более того: сейчас формируется новая стратегия, в которой совсем нет места ни одному "варягу". Длительное время нас готовили к тому, что Мельниченко - "главный предатель". Но уже копнули настолько глубже, что оказалось - Мельниченко был не один. И вообще он выполнял приказ от своего высшего руководства".

Завершает наша "полосатая шкурка" мое "разоблачение" высокопарным пассажем, рассчитанным на русскоязычную аудиорию:

"Думаю, теперь Вы понимаете, для кого М.Бердник является "Варягом". И хочу подчеркнуть: раньше,в 2004 году, подобных "варягов" в пророссийской среде было очень и очень немало. В России всё-таки должны понимать: почему пять лет назад у Януковича украли заслуженную победу, а в стране вдруг ни с того сего произошла "оранжевая революция".

Можно было бы посмеяться над оналитеГом-неудачником, лазящим по журналам и клевещущим на более востребованных, чем он, людей. Но поскольку клевета имеет тенденцию ретранслироваться, благо, ее ретрансляторов всегда хватает, дам несколько разъяснений.  Часть ссылок есть в комментоксероксе. Что касается, остального, то мои постоянные френды хорошо осведомлены, что у меня есть сводная сестра - Громовица Бердник, довольно известная журналистка. Касательно того, что я учредительница общественной организации, которая есть в реестре Минюста, то для этого достаточно заглянуть в этот самый реестр, чтобы убедиться,  глянув на № 4 списка, что там - фамилия моей мачехи, матери этой самой Громовицы Бердник.

Я не буду сама комментировать этот убогий, завистливый бред женоненавистника-неудачника. Скажу только, что это больше, чем подлость или преступление, это - ошибка и непрофессионализм. Ведь для добросовестного работника чтобы собрать нужную и достоверную информацию, как обо мне, так и о моих родственниках, достаточно было бы несколько минут.

Поэтому , думаю, уважающие себя заказчики крепко подумают прежде, чем обращаться за консультативными услугами к подобным оналитеГам
Tags: з дуба впалы, информационные войны, личное, мудаки, палата № 6, свидоминг
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →