varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Жертва Резуна. Как Сталин проиграл Вторую мировую войну


"Чего же хотел Сталин? Он намеревался 6 июля 1945 года первым начать войну против Германии, войну справедливую и освободительную. Именно для этого Сталин от самого начала растил и лелеял режим А.Гитлера. Неспроста Сталин оказывал немцам экономическую поддержку и потакал оккупации Германией соседних стран, всячески способствовал его безнаказанности. В конечном итоге должно было наступить время, когда бы все осознали - Гитлер стал угрозой всему миру, а Сталин является единственно возможным "освободителем".

Для начала Сталин хотел, начав наступательную "освободительную" войну, войну на чужой территории, захватить всю Европу. Политическая элита и общественная мысль, особенно среди рабочего класса оккупированных немцами европейских стран к этому была уже готова, все было готово и в СССР, - проведено несколько скрытых мобилизаций и десятки армий, миллионы красноармейцев ожидали приказа наступать. В результате весь мир должно было охватить пламя пролетарских и социалистических революций, гражданских войн, а советский солдат должен был пройти победной поступью по всему миру. В мире должна была остаться единственная страна - СССР, потому что как известно, что коммунизм можно было построить только в мировом масштабе. Но Гитлер, напав на Советский Союз, сыграл на опережение, и сорвал все планы.

Потому и праздновать товарищу Сталину было ничего и для радости не было повода. Вторая мировая война была проиграна. И Сталин это знал".

Вдохновляет то, что посетители Ивано-Франковского форума, откуда я дОбыла и перевела это феерическое сочинение жертвы Резуна, комментируют так:

"З Суворова на заході всі історики регочуть, жоден з них його "теорії" не підтримує... Бо вони знають факти. А наші депутати навісили собі спагетті на вуха і нам намагаються навісити... ГАНЬБА!"
Tags: з дуба впалы, мифотворчество, палата № 6, резун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments