varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Ливии от гуманитарного огня погибло 16 мирных жителей



13 мая, агентство Reuters сообщило, что в городе Марса-эль-Брега на востоке Ливии в результате авиаудара НАТО погибли 16 мирных жителей, проживавших в городской гостинице.Согласно сообщению, еще 40 человек получили ранения (ссылка).

Кроме того, представитель США официально заявил, что убивая малолетних внуков Каддафи, НАТО выполняло резолюцию ООН. Опровержения со стороны ООН не последовало.

"США послали Каддафи недвусмысленное предупреждение, что его ожидает судьба, настигшая его младшего сына Сейфа аль-Араба и трех малолетних внуков.

Как заявил накануне на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Джей Карни, удары по Ливии, приведшие к их гибели, нанесены в рамках резолюции Совбеза ООН. "И комментарии на этот счет уже даны НАТО", - добавил он" (ссылка).
Tags: африка, ближний восток, демократия, ливия, нато, сша, террор
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments