varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Как во Львове дерибанят деньги на ЕВРО-2012

Строительство стадиона во Львове: немцам заплатили 15 миллионов вместо 180 тысяч

Прокуратура Львовской области считает, что проведение экспертизы технической документации по строительству стадиона во Львове к Евро-2012 завышено на 15 миллионов.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Прокуратурой Львовской области подан иск в интересах государства о признание недействительным договора, заключенного между Львовским коммунальным предприятием "Дирекция по строительству стадиона во Львове", ООО "Проектно-строительное предприятие "Азовинтекс" и компанией "Арена Ком Гмбх" (ФРГ).

"Установлено, что на выполнение указанного договора из госбюджета Украины уплачено упомянутому иностранному предприятию свыше 15,1 млн грн, хотя фактическая стоимость выполненных работ, в соответствии с выводом КРУ в Львовской области, составляет 180 тыс. грн, то есть интересам государства нанесен существенный ущерб", - говорится в сообщении.

Владельцем "Азовинтекса" является Александр Тарута.
Tags: евро-2012, коррупция, львов
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments