varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пилить вам, не перепилить, Шура!



93 процента россиян не слышали о блогере Алексее Навальном, который является основателем антикоррупционного проекта "РосПил". Таковы данные опроса, проведенного "Левада-центром". Знают о блогере лишь шесть процентов респондентов.

Как выяснилось, о Навальном слышали 15 процентов жителей Москвы и 9 процентов интернет-пользователей. При этом среди тех, кто знает о блогере, публикуемым на сайте "РосПил" сообщениям о масштабных хищениях государственных средств склонны доверять 68 процентов. Не доверяют этим разоблачениям 23 процента респондентов.

Среди москвичей доля тех, кто доверяет публикуемой на "РосПиле" информации, выше - 88 процентов. Высока эта доля и среди обеспеченных россиян (79 процентов), людей в возрасте до 24 лет (76 процентов). Менее склонны верить этим разоблачениям малообеспеченные россияне (58 процентов), люди со средним образованием (53 процента), а также жители малых городов (47 процентов).

На вопрос, готовы ли вы проголосовать за Навального на выборах президента России, пять процентов тех, кто слышал о блогере, ответили "определенно да" и 28 процентов "возможно да". Не склонны голосовать за Навального, если бы он выставил свою кандидатуру, 56 процентов (источник).

А такое бурление говён  и кукареканье вокруг этого, известного разве что Госдепу, типа, будто срёт золотыми лепёшками!

Tags: агенты влияния, информационные войны, манипулятивные технологии, цветные революции
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments