varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

По примеру дедов...






От одесской "Родины" во Львов приехало 4 человека
. Всего антифашистских и антинационалистических сил из Одессы и Крыма было около 40 человек, которые приехали отдать дань уважения львовским ветеранам и совместно возложить цветы на мемориал.

МВД официально завило, что "Провокации 9 мая во Львове совершали люди с повязками Всеукраинского объединения "Свобода". Для встречи сорока гостей из Одессы и Крыма руководством "Свободы" было стянуто из всех западных областей " более 22 тысяч представителей «Свободы».  Это в интервью газете "Коммерсант-Украина" подтвердил и глава ВО "Свобода" одиозный Тягныбок, заявив, "Мы готовились к этому. Еще до 9 мая мы организовали десятки митингов по всей Украине". Тягныбок заявил, что это они так... "наводили порядок": избивая стариков и нападая десятком на одного на юношей и девушек (местных) с георгиевскими ленточками. 

Поэтому делайте выводы - чьих рук дело - погромы в Львове по образцу своих дедов и прадедов, точно так же "резвившихся" во Львове 70 лет назад.
Tags: львов, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments