varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

НТВ на ниве десталинизации

НТВ в очередной раз отличилась на ниве десталинизации, в очередной раз смачно харкнув в собственную историю и в ветеранов той Великой войны. Подхватив наброшенный передовой либерастической общественностью ЖЖ поток говён на вентилятор - на тему о том, что Сталин запретил праздновать День Победы, коллаборационисты журналисты телеканала сварганили фильм под красноречивым названием "Победитель победителей".



Интересно, что и фильм, и скучно единообразные посты повторяют клише из злобных писулек награжденного блоггерами премией доктора Геббельса Марка Солонина: "Иосиф Сталин принялся вытравлять Великую Отечественную из памяти народной", "отменил празднование Дня Победы","не благодаря, а вопреки действиям бесчеловечного властителя народ, заплатив непомерную цену, сломал хребет агрессору"...

Разоблачение мифа последышей власовцев в материалах газеты "Правда".
Tags: великая отечественная, десталинизация, мифотворчество, сталин, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments