varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Юбер аллес!

chapaev69  цитирует галичанского активиста Остапа Крывдыка:

"Проиграл Львов в целом: он будет успешно шельмоваться в украинских, российских и мировых медиа как территория опасности и нетолерантности, где оппозиция так же точно презирает демократию, как и власть, и где антикоммунизм  так точно неадекватен, как и его оппонент.
Проиграло ВО "Свобода": акции под красными флагами успешно прошли во всех ключевых городах Галичины... Как можно выйти из тупика? В первую очередь это - смена локально-гналицкого сознания галичан на всеукраинское, переход "ментального Збруча". Это - принятие того факта, что для людей из-за Збруча 9 мая является важным днем, который болит до сих пор, - и празднуется по-советски потому, что никто не смог предложить альтернативного адекватного не советского формата.  Галичане должны принять тот факт, что советские воины для людей Великой Украины, - "наши", банально потому, что именно в этой армии воевали до ее победы и погибали их родственники..."

И пишет по этому поводу: "Здравые мысли. Но дело все в том, что с Бандерой и Шухевичем "ментальный Збруч" не перейдешь".

На что уже на сайте УПнитаза есть "ответ" зам. председателя неонацистов из "Свободы" Андрея Ильенко:

"9 мая 2011 года состоялся бой за Львов. Твердыня выстояла. Режим и пятая колонна обломали зубы. Эффект оказался противоположным. Теперь должно начаться наступление.

Львовянина и патриоты из других городов, которые присутствовали на этих событиях, четко показали всем, что на стороне режима лишь деморализованная милиция и кучка бандитов, а на стороне националистов - тысячи молодых украинцев, отважных и честных, которые готовы пойти под пули за Идею и которые знают, кто враг и не имеют к этому врагу ни одного толерастического пиетета.

Время пустых "дискуссий" и проплачених митингов закончилось, панове политические банкроты. Начинается наше время - время вечно изменяемых вами украинцев, которым все это просто опостылело.

Достаточно! Мы не хотим дальше терпеть и "не поддаваться на провокации", глотая унижение за унижением - оставляем вам это ваше любимое дело.

Отныне никаких пустых разговоров, никаких стенаний о "толерантности" и другом предательском колаборантском бреде. Теперь только сила, единство и воля к победе! Прочь толерантность к врагу! Под красно-черным флагом социал-национальной революции - к победе!
Tags: национализм, неонацизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments