varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Шухевич благословил Януковича

Выбор президента Януковича

Лидер партии УНА-УНСО и сын гауптама Абвера Романа Шухевича Юрий Шухевич похвалил Виктора Януковича, который не стал подписывать к 9 мая закон о поднятии красных флагов.

«Я считаю, что Янукович разумно поступил, не подписав этот закон. Президент четко сказал, что есть много спекулянтов, которые хотят разъединить Украину. Это была провокация коммунистов в парламенте, и меня удивляет, что регионалы поддержали ее. А Янукович, имея всю полноту власти, все-таки понимает, что является президентом Украины, а не Донбасса или еще чего-то. И ему приходится с этим фактом считаться. Он поступил правильно», – сказал лидер УНА-УНСО.

Неонацист из ВО "Свобода" Михальчишин тоже  похвалил президента Виктора Януковича, который так и не подписал к 9 мая закон о поднятии красных флагов.

«То что Янукович не подписал закон, – этим он демонстрирует национальный прагматизм. Украинофобская политика не вызывает восприятие во всей Украине, а не только на Западе. Он это понимает. И это символический поворот и реверанс. Но на местах такая политика президента, который понял, что украинофобия не воспринимается, еще не выполняется», – сказал депутат.


Львов. 9мая 2001 года

Соавтор закона о вывешивании красного флага Победы 9 Мая нардеп от КПУ Евгений Царьков считает, что Президент Виктор Янукович медлит с подписанием закона, потому что этому препятствует его советник Анна Герман.

"Для меня это "синдром германский", от слова "Герман". Анна Герман имеет такое влияние с помощью Запада и американского посольства, что, к сожалению, Администрация Президента боится сделать шаг, пока они этого не согласуют. Поэтому, пока Администрация будет оглядываться на Анну Герман, а не на ветеранов и тех людей, которые отдавали голоса за Партию регионов, до тех пор порядка не будет, не будет и доверия к этой силе", - заявил Царьков.

Депутат обратил внимание, что пока не истек отведенный законом 15-дневный срок со дня получения Президентом закона, в течение которого он должен его одобрить или ветировать.

В то же время он отметил, что председатель Рады Владимир Литвин медлил с направлением закона в Администрацию, хотя мог это сделать уже 22 апреля.

"Литвин элементарно мог после принятия закона 22, 23, 24 апреля передать его Президенту. Но не сделал этого. То есть саботаж был с двух сторон, и я уверен, что это сговор", - добавил депутат.

При этом парламентарий усомнился в том, что Президент все-таки одобрит закон. Царьков отметил, что основаниям для таких сомнений является факт неголосования за законопроект в Раде представителя Президента в парламенте депутата Юрия Мирошниченко.

Tags: янукович
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments