varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Корчи американского клеврета

На Украине ощущается недопустимо много присутствия России, заявил экс-министр обороны Анатолий Гриценко, руководивший военным ведомством при Викторе Ющенко.

«России в нашей стране, в Украине, очень много. Слишком много. Недопустимо много», – сказал Гриценко в эфире телеканала ТВi.

«Вот посмотрите, значит. Сейчас Патриарх Кирилл уже в который раз приезжает и будет ездить по нашим регионам. Если проанализировать, сколько он ездит по российскими регионами, то он еще даже не освоил всю свою страну… Это не только пастырство, но и политика. Потому что, когда Патриарх говорит про «единый народ, который не разделяют границы», то это подсознательно возвращает к великой общности советских людей», – возмутился украинский политик.

«То же самое с флагами и со всем. Вот, посмотрите, сейчас планируется, что на 9 мая будут парады в Харькове и Севастополе. Будут идти российские солдаты вместе с украинскими.
Tags: агенты влияния, идентичность
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments