varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Бин Ладен умер в 2001-м году. Его лечили медики из ЦРУ

Слив информации в США: Это позорная бутафория театра абсурда



Доктор Стив Печеник, занимавший высокие должности при трех различных президентах и до сих пор работающий на Министерство обороны, утверждает, что Усама бин Ладен умер еще в 2001 году.
Он сообщил об этом на телевидении, сказал , что готов дать показания на эту тему перед Большим жюри.

Он готов рассказать о том, что один из высокопоставленных генералов прямо сообщил ему о том, что теракт 11 сентября был постановочной операцией американских спецслужб.

  Доктор Печеник - бывший капитан ВМС США занимал ответственные должности при президентах Никсоне, Форде и Картере, работал на Рейгана и Буша-старшего, и до сих пор трудится в качестве консультанта Минобороны, и поэтому его вряд ли удастся выставить адептом "теории заговора", пишет сайт
infowars.com.

Будучи заместителем помощника Госсекретаря, Печеник занимался развитием основных положений психологической войны, борьбы с терроризмом, стратегии и тактики межкультурных переговоров для Государственного Департамента США, военных и разведывательных сообществ, а также других правительственных учреждений США. Он также принимал участие в разработке основополагающих стратегий по спасению заложников, которые позднее были приняты во всем мире.

Он занимал должность руководителя отдела планирования в Госдепартаменте США при Генри Киссинджере, Сайрусе Вэнсе, Джордже Шульце и Джеймсе Бейкере, работал в предвыборном штабе Буша-младшего во время кампании, когда его соперником был Альберт Гор. Все это говорит о том, что Печеник на протяжении более чем трех последних десятилетий был тесно связан с разведывательными кругами.

О том, что бин Ладен мертв Печеник впервые заявил еще девять лет назад в 2002 году на шоу все того же Алекса Джонсона. Он сказал тогда, что бин Ладен "мертв уже несколько месяцев, и правительство США ждет наиболее политически подходящего момента, чтобы представить его труп". Печеник вполне мог знать об этом, так как лично встречался с бин Ладеном еще в начале 80-х, во время тайной кампании США против Советского Союза в Афганистане.

Печеник заявил, что Усама бин Ладен умер в 2001 году, и он не погиб от рук американских спецслужб, а потому что был болен. "Я знал о том, что медики из ЦРУ лечили его, в реестре разведки США было записано, что у него синдром Марфана", - сказал Печеник, и добавил, что когда войска Буша вторглись в Афганистан, бин Ладен уже был мертв. И американским властям это было известно.

Синдром Марфана является дегенеративным генетическим заболеванием, от которого не существует радикального лечения. Эта болезнь серьезно сокращает продолжительность жизни.

"Он умер от синдрома Марфана, Буш младший знал об этом, разведка знала об этом. На тот момент он уже был очень болен, не было никакой необходимости его убивать", - сказал Печеник, добавив, что бин-Ладен скончался вскоре после теракта 11 сентября в пещерном комплексе Тора Бора.

"Весь этот сценарий, где
куча людей сидит и смотрит на экран, и выглядит это так, как будто они чем-то сильно озабочены - это полная чепуха", - гневно говорит доктор, имея в виду телевизионные кадры, демонстрирующие Обаму, Байдена и Хилари Клинтон во время якобы спецоперации по ликвидации бин Ладена.

"Это позорная бутафория, мы находимся в американском театре абсурда
, почему мы делаем это снова и снова... девять лет назад этот человек был уже мертв... почему правительство постоянно лжет американскому народу?", - добавляет он.

По мнению Печеника, решение о запуске этой мистификации было принято потому что рейтинг Обамы достиг критической нижней отметки, а его администрации задают все более "неудобные" вопросы.
Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, спецслужбы, цру
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments