varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Очередная самая верная версия убийства бен Ладена :)


Рисунок отсюда

В официальный отчет об убийстве лидера «Аль-Каиды» Усама бен Ладена вновь внесены изменения, пишет New York Times.

Издание ссылается на представителей администрации Барака Обамы. Они утверждают, что во время штурма американских военных бен Ладен сидел с автоматом Калашникова в руках и тянулся к пистолету Макарова.

«Когда бойцы поднялись на последний этаж, они увидели, что бен Ладена сидит с автоматом АК-47 в руках и тянется к пистолету Макарова. Они выстрелили в него и ранили женщину, сидящую рядом с ним», – пишет газета.

Накануне представители Белого дома признавали, что бен Ладен был безоружен, но все равно мог оказать сопротивление.

Телеканал Al Arabiya после этого фактически обвинила американские спецслужбы в том, что они взяли бен Ладен живым, а через некоторое время застрелили.

Но на самом деле было так:

К началу пресс-конференции информация об уничтожении Муамара Каддафи всё ещё не поступила. Барак Хусейнович изрядно нервничал. Пресс-секретарь Джей Карни попытался его успокоить:
- Да забейте Вы на него, мистер прэзидент. Не убьём в этот раз, убьем в другой.
- Ага, вон Бин Ладена битые 10 лет всё убиваем и убиваем.
- Я Вас не понимаю, мистер прэзидент - удивился Джей Карни, - Усаму то за что? О, чёрт, Вы же у нас недавно, у Вас в голове эта телевизионная дрянь...

Чтобы скоротать время до начала пресс-конференции, пресс-секретарь рассказал Обаме об организации операции "Twin Peaks", о том, с какой целью был создан одиозный культ Усамы Бин Ладена и почему образованному президенту говорить об устранении Бин Ладена уместно только перед софитом телекамер. Но президент быстро прекратил "лирику" и начал пытать Карни конкретными вопросами:

- Слушай Джей, а сколько мы арестовали миллиардов у Ливии? А у Египта? А у Сирии? А сколько у нас дефицит бюджета был запланирован? Сколько нам еще надо стран всколыхнуть, чтобы закрыть дыру в бюджете на этот год? А как думаешь, сколько сейчас денег на счетах Аль Каиды? Когда мы им последний раз платили?

Пресс-секретарь быстро и четко отвечал на все вопросы, сыпал конкретными цифрами. Только последний вопрос президента, вызвал у Карни небольшую заминку:
- Несколько дней назад мы перечислили Бин Ладену транш за февраль... 2014 года. Он попросил авансовых платежей, восставшим нужно платить зарплату, а операция в Ливии затягивается.
- Послушай, Джей! А можем мы его тоже "того"? Поймаем, вытянем из него все коды к банковским счетам, чтобы потом перед банкирами не оправдываться, а как расскажет, того... люстрируем, а?
- Барак Хусейнович, такого уровня решения Вы не можете принимать без санкции отцов-основателей ФРС, не увлекайтесь!

- Ладно, ладно, не буду!.. Что-то наши авиаторы молчат об устранении Каддафи, а я ещё сегодня в боулинг собирался, - загрустил Обама.

Оттягивать начало пресс-конференции далее стало неприлично, Джей подозвал журналистов, и Барак Хусейнович, устало надвинув дежурную американскую улыбку, шагнул к микрофону. Из мыслей президента никак не выходил Бин Ладен, получивший чужую славу и незаслуженную роскошь на старости лет. В тот момент, когда Обама уже поздоровался и набрал в грудь воздуху для коронной заготовки спич-райтеров "Сегодня, Муаммар Каддафи, террорист номер один - убит!", в этот самый момент в ухе президента ожил наушник:
"Каддафи выжил, убит его сын и трое внуков - двух, трёх и пяти лет".
- Усама Бин Ладен... (подумал было Барак Хусейнович, но по изменившимся лицам журналистов понял, что подумал это вслух)... - пауза затягивалась, надо было что-то сказать в догонку к ляпу, - УБИТ!

"Что там несёт этот грязный ни***?!!" - закричал наушник президента голосом Хилари Клинтон. Похоже, от шока, она забыла выключить связь, - "А впрочем, это даже будет весело! Свежая идея, ребята, через три часа сделайте мне труп этого нафталинового ужастика. Ну?! Живо, живо, за работу!".

Кстати, а за что-то болезного убивать? Ведь Усаму бен Ладена суд признал невиновным в организации терактов 11-го сентября!!!

В Голландии во время судебного телешоу, коллегия присяжных признала лидера Аль-Каиды Усаму бен Ладена невиновным в организации терактов 11-го сентября

Главу террористической организации защищал один из самых известных в стране адвокатов Герард Спонг. Он доказал, что бен Ладена и эти теракты связывает только западная пропаганда
Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, спецслужбы, сша, террор
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments