varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Дракон убит! Да здравствует дракон! (с)

Топом мировых изданий сегодня стало не убийство сына Муаммара Каддафи и трех его малолетних внуков, а  месть талибов за убийство американцами бин Ладена… афганским женщинам и детям.В аккурат после того, как они опроверги эту самую смерть. Правда, наш неуловимый Джо умер еще в 2001 году, о чем даже сообщалось в некрологах, но, что поделаешь - реклама двигатель торговли, а без денег на терроризм и против терроризма современное информационное общество в том виде, каким мы его знаем, было бы обречено.

Закономерно, что после таких форс-мажорных событий ни о каком уходе войск НАТО из Афганистана идти уже не может - Силы НАТО остаются в Афганистане искоренять террор. Глава НАТО приветствовал ликвидацию Усамы бин Ладена, но отметил, что Североатлантический альянс продолжит свою миссию в Афганистане, чтобы эта страна больше никогда не становилась пристанищем террористов. В настоящее время в Афганистане размещены 140.000 военнослужащих НАТО.

Так что уничтожение Усамы бен Ладена было очень своевременным- как раз в момент всемирного возмущения убийством трёх внуков Каддафи и переходом в Ливии к прямой охоте за Каддафи и подготовкой наземной операции. 

А
военно-промышленно-медийный комплекс США получает новые цели. Ведь основные задачи в районе Афганистана давно решены, совсем скоро там будет легализовано более 40 американских военных баз.
Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, сми, спецслужбы, террор, третья мировая война
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments