varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Провокаторы из России прикрываются Церковью

Новости на оранжистских фронтах. Мелкий провокатор из России, призвавший   украинцев к осквернению флагов Победы,  заявил, что за свою русофобскую деятельность он получил благодарственную грамоту от митрополита Вадимира:

Цитата
я верующий УПЦ. в прошлом году получил благодарственную грамоту от блаженнейшего митрополита Владимира с формулировкой "с благословением за усердные труды на славу святой церкви". есть еще вопросы? или, может, кого-то из вас митрополит Владимир награждал? внимательно читайте, что я написал в колонке - "безбожных красных знамен, залитых кровью миллионов "мертвых и нерожденных" не должно быть в украинских городах".

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]varjag_2007
2011-04-26 11:39 pm UTC (ссылка)
Т.е. вы утверждаете, что уполномочены Украинской православной Церковью (МП) и лично митрополитом Владимиром на то, чтобы призывать граждан Украины к нарушению законов Украины, а также к осквернению Дня Победы?

(Reply to this) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом


А вообще, интересно, как всякие гниды умудряются оказываться после победы тех или иных сил в первых рядах награжденных, несмотря на свою подлость и постоянное предательство
Tags: оранжизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments