varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Изыски. Интересно, как скоро захотят перейти от мечтаний к делу?

Цитата

(Anonymous)
2010-03-08 04:01 pm UTC (ссылка)
А можно перенести столицу назад? Если Харьков против, то в любой другой город. Или построить специально для этого новый город, как бразильцы сделали. Назвать Украбад или Украстан?
Ведь все беды Киева именно от того, что его сделали столицей. А мог бы быть нормальным, спокойным городом. Киевлянам уж точно было бы лучше.

(Reply to this) (Ветвь дискуссии)


[info]varjag_2007
2010-03-08 05:40 pm UTC (ссылка)
Я сама об этой идее в журнале у Льва Вершинина писала. Но тогда или построить новый город, или небольшой провинциальный город типа Кировограда, чтобы снять политизацию. Желательно с возвратом старого названия.

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Ну ты и тварь!
(Anonymous)
2011-04-15 08:06 pm UTC (ссылка)
Я не буду тебе желать, что бы тебя заживо расчленили, я лиш просто желаю, что бы ты, сука, пережила то, что пережили наши прадеды и прабабки в 1932-1933!!! Ты,тупая скотина, можеш себе представить, что на самых плодородных землях всей ПЛАНЕТЫ (если мозг позволяет - проверь эту информацию), может быть ТАКОЙ ТОТАЛЬНЫЙ неурожай?! А в это время провительство ссср отправляло дружественной (на тот момент) Германии эшелоны с зерном и сахаром, дабы оттянуть начало войны. А вообще, прежде чем писать подобную ересь, рекомендую поднять литературу и архивные данные. А уж после этого карябать всякую хуйню. И еще, если тебе так ненавистен Бандера, ты так тащишся от ссср, сталина, (не опечатки, большой буквы не достойны) и от россии - так вали туда, хулы ты, тупая сука, вдыхаешь этот, отравленный Бандеровцами, воздух?! Если хочешь пообщаться - пиши, может встретимся на линии обороны Киева prorab2001@ukr.net.

(Reply to this) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом
Tags: украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →