varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Евроатлантические структуры и "развитие демократии"


Евроатлантические структуры выделили $124 млн на «развитие демократии» на Украине. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», на круглом столе в Киеве заявил политолог Олег Бондаренко.

Он отметил, что «очень неслучайно прозвучало заявление Александра Ефремова о том, что Сорос готовит на Украине египетский сценарий, выделив соответствующие деньги на подготовку новой революции фонду «Возрождение'».

«Как известно, Быстрицкий — глава фонда — отрицает эту информацию, заверяя, что выделенные средства пойдут на развитие демократии. Но все мы хорошо помним, как в 2004 г. во время подготовки оранжевых событий точно так же выделялись средства и говорилось, что они пойдут на демократию, свободу слова и наблюдение за честными выборами», — сказал эксперт.

С его слов, по данным USAID, «евроатлантическое влияние на Украину ежегодно выражается в огромных суммах». «Так, если в 2007 г. речь шла о $96 млн, то на этот год выделено уже $124 млн. Основной механизм — это как раз фонд «Возрождение» и наиболее его успешные проекты — это комитет избирателей Украины и организация «Пора» (черная). По некоторым данным, представители последней принимали также участие в беспорядках в Молдавии», — рассказал политолог.

В качестве иллюстрации можно привести хотя бы только-только объявленный Международным фодном "Возрождение" конкурс на должность координатора Молодежной инициативы Открытого общества в Украине.

Обязанности координатора будут предусматривать координацию проектов МІВС в Украине и в соседних странах (?!!).  Требования к кандидату предусматривают:  свободное обладание английским, украинским и, как ни странно, русским языкамиопыт работы в общественных и грантоедских  организациях;
# гибкость и желание работать одновременно над широким кругом заданий и проектов, обязательная способность определять приоритеты заданий;
# высокий уровень мотивированности и умения работать самостоятельно;
# умение слушать и ясно выражать свои мнения и эффективно доносить информацию людям  другой культуры и / происхождения;
# внимание к деталям и способность работать в напряженных условиях;
# доброжелательные, дипломатические манеры в общении с руководством, коллегами и общественностью.

Tags: агенты влияния, запад, информационные войны, манипулятивные технологии, цветные революции
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments