varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Про Ылито



Реальный шанс

RU:  Уважаемые Господа!

Людей, желающих принять участие в процессе Творения Государства УКРАИНЫ,
имею честь пригласить на Собрание Элиты Народа.

Встреча состоится в пятницу, 15.04.2011 г. в 19:00 в городе Киеве.

Детали здесь:
http://pravonarodu.blogspot.com/2011/03/blog-post_30.html
(перерывы "на каву" гарантируются)

"Истинная  элита украинского народа – была, есть и будет.

Язык "Ригведы", санскрит, дает понимание сути слова "аристократия": "ари" – достойный, "крату" – ум. И хотя в справочник "Короли, дворяне, аристократы мира" украинские фамилии не вписаны, миру известно, кем для него были выходцы из украинской земли. Их имена увековечены по-разному – от названий объектов до проектов космических полетов.
Лишь самим украинцам в их собственной стране все еще продолжают внушать мысль об их ничтожности среди других народов – даже, дескать, собственной элиты нет.
Что ж, остается пожелать тем, кто поддается такому внушению, научиться мыслить самостоятельно. Помогут же овладеть такой наукой результаты труда представителей украинской элиты всех времен, в том числе и современности:
Это лишь некоторые имена из общего списка представителей многотысячной армии современной украинской элиты: Лина Костенко, Дмитрий Павлычко, Владимир Яворивский, Алексей Братко-Кутынский, Николай Чмыхов, Степан Наливайко и Сергей Наливайко, Юрий Шилов, Алексей Губко…"
Tags: антиэлита, з дуба впалы, палата № 6, элита
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments