?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
На Украине готовится североафриканский сценарий - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
На Украине готовится североафриканский сценарий

Внешний «инвестор» выделил средства на то, чтобы в Украине готовили людей, которые могли бы реализовывать проекты «по варианту северной Африки». Об этом заявил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде, глава Луганской облорганизации ПР Александр Ефремов в ходе пресс-конференции на телеканале «ЛОТ», отвечая на вопрос, сможет ли Партия регионов  препятствовать попыткам применения новых «оранжевых» технологий в Украине (вопрос был задан в связи с событиями в Cеверной Африке).

«Сегодня мир информационно сильно обеспечен, и можно только при помощи интернета «разогнать» любую информацию. У меня даже есть данные, что и Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту северной Африки запускать любые проекты, которые есть. Это есть и это готовится», - заявил Александр Ефремов.

«Вы знаете, что меня больше беспокоит… Если мы начали жить в периоде управляемого хаоса, то это плохо. Если это сознательные действия для того, чтобы провоцировать в определенных государствах нестабильность, и это делается другими государствами сознательно, и это политика на ближайшее время, то мы вступаем тогда в нехорошее время, в которое будем жить. Я все-таки надеюсь, что у нас достаточно будет ума проанализировать ситуацию, которая происходит вокруг нас, и не допустить того, чтобы у нас это произошло на нашей земле», - отметил Александр Ефремов.

По его мнению, главная защита украинцев от влияния извне – это уважение к своему государству. «Если у нас не будет уважения людей к нашему государству, то можно будет на нас проводить любые эксперименты. Если мы не поймем то, что нам нужно относиться с уважением друг к другу, слушать и слышать друг друга, с уважением относиться к своему государству, выбирать тех руководителей, которых мы хотим выбирать, и к ним также с уважением относиться (потому что они имеют все-таки определенный опыт и они могут принести пользу нашему государству), тогда ничего у нас не получится. Тогда у нас могут быть какие угодно – оранжевые, фиалковые, сиреневые – революции и все остальное», - подчеркнул нардеп.

В целом, верные слова он говорит. Только почему-то, перечисляя позиции, забыл напомнить, что с уважением надо относиться не только к руководителям,  которых нами избрали, но и к народу. Тогда любой внешний инвестор окажется бессильным.

Теги: ,

15 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
yadocent From: yadocent Date: April 13th, 2011 04:04 pm (UTC) (Link)
Coros уже отбрехался: http://www.pravda.com.ua/news/2011/04/13/6103372/
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: April 13th, 2011 04:10 pm (UTC) (Link)
Щас!
Березовский тоже говорил, что деньги Ющенко и Жвании давал исключительно на демократию вааще, а не на оранжевую революцию ))
From: (Anonymous) Date: April 13th, 2011 05:24 pm (UTC) (Link)
сейчас на самом свободословном канале ТВі Скрипин вместе с соросовским исполнительным директором мочат Чечетова. Чечетов выглядит бледно...
nazar_rus From: nazar_rus Date: April 13th, 2011 05:43 pm (UTC) (Link)
Ага. Открыл страаааашную тайну ... О которой только ленивый не знает ;-)
"...они имеют все-таки определенный опыт и они могут принести пользу нашему государству..." - сам себя не похвалишь - как оплеваный ходишь :-))
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: April 13th, 2011 06:02 pm (UTC) (Link)
Запихнуть бы их всех - Сороса, националистов и рЫгионалов в одну лампу старика хоттабыча, да закопать подальше на дне морском, где-то в марианской впадине...
nazar_rus From: nazar_rus Date: April 13th, 2011 06:05 pm (UTC) (Link)
А вдруг очередной Волька ибн Алеша занырнет глубоко?
Нееет, лучше дустом - хоть и не экологично, зато надежно.
valgross From: valgross Date: April 13th, 2011 06:18 pm (UTC) (Link)
>>«Если у нас не будет уважения людей к нашему государству, то можно будет на нас проводить любые эксперименты..."

Ну, когда эти тупицы поймут, что единственным рецептом противостоять этому, может быть только одно - создание реального союзного государства Украины, России, Белоруссии и Казахстана.
Ведь, иначе, всех поодиночке перещелкают.
И, когда слышишь мантры украинских дебилов-политиков о неизменной преданности курсу на евроинтеграцию, становится не по себе - ведь механизм расшатывания "неправильных" государств бывшего Союза давно уже запущен. Вот уже и в Узбекистане начались шевеления..., и это только начало.
From: atlas_ua Date: April 13th, 2011 07:27 pm (UTC) (Link)
У меня в городе где-то с конца марта активизировались "оппозиционеры". Метаются по городскому форуму с невнятными призывами, провели 7 апреля митинг (200 человек). Отличительная черта таких майданщиков это завывания о преступлениях Кровавой Тоталитарной Власти. Никакой программы или хотя бы постановки проблем не наблюдается. То есть они просто раскачивают лодку.
(Deleted comment)
valgross From: valgross Date: April 14th, 2011 05:46 am (UTC) (Link)
Про Сороса Ефремов как раз абсолютно правильно сказал.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: April 14th, 2011 08:17 am (UTC) (Link)
Конечно
pingback_bot From: pingback_bot Date: April 13th, 2011 08:19 pm (UTC) (Link)

На Украине готовится североафриканский сценарий

User feol_dens referenced to your post from На Украине готовится североафриканский сценарий saying: [...] Originally posted by at На Украине готовится североафриканский сценарий [...]
pingback_bot From: pingback_bot Date: April 13th, 2011 08:33 pm (UTC) (Link)

На Украине готовится североафриканский сценарий

User feol_dens referenced to your post from На Украине готовится североафриканский сценарий saying: [...] Originally posted by at На Украине готовится североафриканский сценарий [...]
maxi_min From: maxi_min Date: April 14th, 2011 09:30 am (UTC) (Link)
Интересно, справится ли быстрее г-н Ефремов сотоварищи с развалом Украины без деятельности г-на Сороса.
From: (Anonymous) Date: April 14th, 2011 10:27 am (UTC) (Link)
Ну ктоже скажет, что финансирует переворот или массовые беспорядки?! Это деньги, выделенные на благое ("фінансово й організаційно сприяти становленню відкритого, демократичного суспільства в Україні шляхом підтримки значущих для його розвитку громадських ініціатив"), в последствии недобросовестные люди могут использовать не по назначению...
Вот, например, великолепная инициатива: "Конкурс на посаду координатора Молодіжної ініціативи Відкритого суспільства"
Отдельные требования к кандидату:
...
- уміння слухати та ясно висловлювати свої думки й ефективно доносити інформацію до людей іншої культури та / чи походження;
- увага до деталей і здатність працювати в напружених умовах;
...
- відмінні навички роботи з комп’ютером (знання Microsoft Word, Access, Excel та Internet обов’язкові).

Организатор "дня гнева" пан Данилюк может свободно номинироваться:)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: April 14th, 2011 03:48 pm (UTC) (Link)
ППКС
15 комментарии или Оставить комментарий