varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Лунтик не хочет на Луну - он будет прогибать Россию под себя



Действующий президент РФ Дмитрий Медведев примет решение о выдвижении своей кандидатуры на следующих выборах главы государства в ближайшее время.

Накануне визита в КНР Медведев заявил Центральному телевидению Китая, что «решение будет принято, причем в достаточно уже короткой перспективе, потому что уже меньше года остается».

По словам президента, он готов к тому, чтобы выставить свою кандидатуру на новый срок. При этом Медведев отметил, что такое решение должно учитывать существующие социальную ситуацию, политический расклад и отношение людей.

Глава государства добавил, что перед ним и премьер-министром Владимиром Путиным стоит одна цель - «чтобы через десять-двадцать лет Россия была одним из самых сильных, мощных государств в мире». По мнению президента, для решения этой задачи могут использоваться разные способы, и различия в этих методах и составляют основу политической конкуренции.

Медведев подчеркнул, что изменения назрели. По его словам, «то, что хорошо было десять лет назад, уже нехорошо сегодня, мы должны приспосабливаться под меняющийся мир, приспосабливать этот мир под себя».

Tags: медведев
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments