?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
ВО "Свобода готовится убивать неправильных украинцев - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
ВО "Свобода готовится убивать неправильных украинцев

Депутат Львовского городского совета от фракции ВО «Свобода» Юрий Михальчишин заявляет, что идея украинской нации предусматривает приоритет украинцев над другими идеями, и «если на угрозе этим ценностям стоит действие, которое связано с лишением жизни враждебно настроенного к украинцу субъекта, конечно, такое действие нужно совершать».

Об этом он сообщил в комментарии ZAXID.NET отвечая на вопрос о том, не считает ли он социальную рекламу «Годовщина атентата, совершенного Николаем Лемиком в 1933 году» которая в 2011 году будет размещена во Львове, призывом к убийству.

«Для меня Николай Лемик является героем безусловно позитивным. Это - образец для наследования в экстремальных исторических условиях. Если мне не предает интуиция, мы к таким условиям приближаемся. Поэтому я бы сказал, что мы не столько действуем в воссоздании штампов прошлого, сколько в перспективе подготовки к событиям будущего», – заверил Юрий Михальчишин.

Он также отметил: «Мы исповедуем культ силы на службе идеи. Идея украинской нации предусматривает приоритет украинцев над другими идеями, – жизнь и здоровье украинцев над всеми другими рассуждениями. Если на угрозе этим ценностям стоит действие, которое связано с лишением жизни враждебно настроенного к украинцу субъекта, конечно, такое действие нужно совершать».

Юрий Михальчишин заверил ZAXID.NET : «Это моя позиция, это позиция партии, это наш стиль работы. В будущем, надеюсь, это даст свои результатами. Молодежь мыслит категориями «круто», «не круто». Мы хотим сделать, чтобы быть таким, как Лемик было круто».

Я чего-то не понимаю: разве на Украине УК за призывы к убийству уже отменили?

Теги: , , ,

57 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
lexa_myxomopbi4 From: lexa_myxomopbi4 Date: April 12th, 2011 12:53 pm (UTC) (Link)
а заявление в прокуратуру написать?
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: April 12th, 2011 12:55 pm (UTC) (Link)
Основанием для открытия дела прокуратурой являются публичные заявления. Есть на сайте информационного агенства - никаких личных заявлений не нужно.
robin_god From: robin_god Date: April 12th, 2011 01:06 pm (UTC) (Link)
вот это я понимаю - свобода и демократия: хочешь - мильярд воруй и президенты баллотируйся, хочешь - голыми сиськами средь бела дня тряси, а не хошь - призывай к массовым убийствам
все с рук сойдет
disputan_t From: disputan_t Date: April 12th, 2011 03:17 pm (UTC) (Link)
From: (Anonymous) Date: April 12th, 2011 01:56 pm (UTC) (Link)

Они полагают, мы не будем защищаться?

Земля под ногами галицких нацистов загорится быстрее, чем они успеют расчистить парашу под схрон.
From: dyug Date: April 12th, 2011 02:05 pm (UTC) (Link)
Ну исходя из этих заявлений "ВО Свобода от мозгов" можно сделать вывод, что наличие оружия и применение его по лицам, высказывающим вышеуказанные заявления является обязательным, исходя из пределов самообороны.

mvoroncov From: mvoroncov Date: April 12th, 2011 02:12 pm (UTC) (Link)
Предлагаю данного индививида на проверку в психиатрии , там наверняка целый букет , а может все намного проще , ему наверное жена не дает - вот он и бесится.
flackelf From: flackelf Date: April 12th, 2011 04:42 pm (UTC) (Link)
Вы не правы.Это обыкновенный фашизм.
С головой у них все в порядке.Не в порядке в государстве с законностью
ub_mybrend From: ub_mybrend Date: April 12th, 2011 02:15 pm (UTC) (Link)
А по-моему, нужно прислушаться к свободовцам и дать им то, что они хотят. Они должны первыми ощутить на себе то, к чему призывают: отменить в отношении них все демократические процедуры и применить тотальное насилие в отношении них и их семей. Мы очень быстро так избавимся от этой раковой опухоли, разъедающей государство.
ducde From: ducde Date: April 12th, 2011 06:40 pm (UTC) (Link)
Чтобы Ваши предложения могли быть выполнены, их должен кто - то выполнять, причём кто -то, обладающий реальными возможностями. Сегодня власть, таковыми обладающая, старательно не желает власть употреблять. По этой причине только принципиальные изменения наверху способны последовать добрым советам вроде Вашего. Но кто и как...? Просматривается ли хоть какая -то реальная, пусть и отдалённая перспектива?
totalitarizm86 From: totalitarizm86 Date: April 12th, 2011 02:26 pm (UTC) (Link)
Михальчишина надо изолировать от общества в бронированной камере. Он опасен.
balzatul From: balzatul Date: April 12th, 2011 03:02 pm (UTC) (Link)
Есть подозрение, что все его пассажи заранее согласованы с правящей партией.
ross_grifon From: ross_grifon Date: April 12th, 2011 02:48 pm (UTC) (Link)
Интересно, а идиотикам не приходит в голову, что действие рождает противодействие? Что и к ним, кто-то начнёт применять "действие, которое связано с лишением жизни"?
hector_lv From: hector_lv Date: April 12th, 2011 02:59 pm (UTC) (Link)
Львів занадто захоплений політичним життям на Украйіні.. його нам доведеться приземлювати__
balzatul From: balzatul Date: April 12th, 2011 03:01 pm (UTC) (Link)
Интересно, что скажут юристы?
trenos From: trenos Date: April 12th, 2011 03:05 pm (UTC) (Link)

«научный нацЫоналЫзм»

А чего же тут такого удивительного???
Это официальная идеология ВО «Швабоды»! При том, имеющая научную основу и разработанную теорию. Прямо «научный нацЫоналЫзм»!
http://trenos.livejournal.com/20043.html
Это ещё только ТЕОРИЯ! Представляю, когда начнут её на ПРАКТИКЕ внедрять! ЯнЫк, сука шароварная, ведь давно предательски «слил» ВУ. Так что, скоро будем либо партизанить, либо станем мишенью для нац. идиотов.
http://trenos.livejournal.com/20043.html
disputan_t From: disputan_t Date: April 12th, 2011 03:11 pm (UTC) (Link)
Гм, к убийству КОГО? Москалiв та жидiв - как видите, является не преступлением, а героизмом - как в любом нацистском государстве... Смешно было бы призывать в Германии, скажем, 1938 года к уголовной ответственности за призыв убивать евреев. А чем Украина хуже? Она же - западная - по сути идеологически выросла из гитлеровской германии...
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: April 12th, 2011 03:42 pm (UTC) (Link)
Вы разве не помните документы, что их деды убивали помоскаленных "схидняков!?
colonelcassad From: colonelcassad Date: April 12th, 2011 03:46 pm (UTC) (Link)
Все таки стоит пожурить сотрудников НКВД за недостаточную суровость в деле искоренения бандеровщины, уж больно либеральничали...
Надеюсь и на этого генетического мутанта найдется свой Судоплатов.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: April 12th, 2011 04:13 pm (UTC) (Link)
Вот я тоже о либеральности товарищей чекистов к этим кадрам все время вспоминаю.
pingback_bot From: pingback_bot Date: April 12th, 2011 04:23 pm (UTC) (Link)

А это Юрий Михальчишин - представитель украинских деге

User vena45 referenced to your post from А это Юрий Михальчишин - представитель украинских дегенератов/бандеровцев, щедро подпитываемых пиндо saying: [...] Originally posted by at ВО "Свобода готовится убивать неправильных украинцев [...]
andmak_1949 From: andmak_1949 Date: April 12th, 2011 04:32 pm (UTC) (Link)
В гнойной медицине существует такой метод борьбы с воспалением: нужно вскрыть, взрезать раневое пространство и дать доступ кислороду воздуха для противовоспалительного действия. В политике может быть применено что-то подобное - здесь вместо кислорода можно использовать гласность! То есть надо ИНТЕНСИВНО И ШИРОКО распространять эти перлы бандеровской мысли и намерений. ужна подборка - чтобы все видели, что это не с пьяну, с бодуна сказана глупость, а реально - серьезное амерение определенных людей. Опровергать их бесполезно, от них как от стенки горох будут ЛЮБЫЕ ДОВОДЫ отскакивать. Но вот тот факт, что подобные нацистские лозунги реально присутствуют в украинской повседневности - может компрометировать в определенных случаях и верхи, правительство, и конкретных лиц. которые покрывают сю эту лавочку. Одновременно это будет хорошим поводом постоянно напоминать о преступлениях и зверствах всей этой банды - напоминать молодежи, школьникам. И результат будет как раз обратным - ПРИВЛЕЧЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ВНИМАНИЯ (особенно молодежи, которая может многого не знать) не к "голодомору", а к реальной угрозе бандеровщины в прошлом и будущем Украины!
Пусть на каждое выступление этого умного и опасного зверя -Михальчишина - он встречает не критику, не опровержения, НЕТ! Пусть каждый раз появляется все новая и новая (на самом деле старая) информация о бесчеловечности и зверском лике этой публики. И вот тогда - посмотрим! Может они сами сочтут за лучшее заткнуться. Или же их куратора и кукловоды попросят по-хорошему!
Нужны новые приемы борьбы и пропаганды - мы здесь, в Москве, это хорошо чувствуем.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: April 12th, 2011 04:39 pm (UTC) (Link)
Совершенно верно!
Я потому и публикую некоторые подобные материалы, хотя кое-кто и говорит: "зачем вы их пиарите?", чтобы нормальные люди получали информацию, а те, кто находится в группе риска, но не безнадежен, задумались, а то ведь всегда начинается: не видно, потому и не стыдно
57 комментарии или Оставить комментарий
Page 1 of 2
[1] [2]