varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Умер адвокат Кучмы

Умер адвокат Кучмы

Сегодня ночью умер один из адвокатов экс-Президента Украины Леонида КУЧМЫ Михаил КИСИЛЕВИЧ.
Об этом УНИАН сообщил другой адвокат Л.КУЧМЫ Виктор ПЕТРУНЕНКО.

По словам В.ПЕТРУНЕНКО, после того как М.КИСИЛЕВИЧ стал заниматься делом бывшего Президента, он очень переживал, жаловался на плохое самочувствие.

Кроме того, как отметил В.ПЕТРУНЕНКО, у его коллеги «были довольно непростые отношения со следователем», поскольку адвокат видел и указывал ему на многочисленные нарушения по делу.


А следователь Генеральной прокуратуры Украины сначала дал разрешение на посещение экс-Президентом Украины Леонидом КУЧМОЙ Москвы, куда его официально пригласили на празднование Дня космонавтики и 50-летия первого полета человека, а потом отменил свое разрешение.

Экс-Президент выразил мнение, что таким образом его пытаются довести до предела.

По его словам, сейчас невозможно понять, чего хочет Генеральная прокуратура или следователи: истину или что-то другое.

«Я ему (следователю) сказал, что тело (адвоката М.Кисилевича) еще теплое, а вы уже даете повестку из-за того, что у меня еще нет адвоката, и уже на завтра вызываете», - отметил Л.КУЧМА (По словам экс-Президента, во время разговора со следователем он и его адвокат просили дать им время для того, чтобы найти еще одного защитника в связи с тем, что сегодня ночью внезапно скончался адвокат Михаил Кисилевич.).

А компетентные люди оценивают, что Леонид КУЧМА не выдержит напряжения, и точно так же, как Юрий КРАВЧЕНКО, покончит самоубийством.
Tags: дело гонгадзе, силовые структуры, спецслужбы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments