varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Яйцеклетки и еякуляции украинцев принадлежат государству

Юрий Липа. Один из идеологов украинского национализма.

Из работы «Украинская раса», Львов, 1936

Женщин рождается приблизительно столько же, сколько и мужчин. Поэтому каждая женщина обязана быть замужем. Помогает ей в этом в случае необходимости государство. Потому что нельзя прощать половых растрат ни у женщины, ни у мужчины. Уясним себе то, что 300 яйцеклеток каждой Украинки, как и 1500 эякуляций каждого Украинца – это такое же богатство государства, как, скажем, энергетические запасы или залежи железа, угля или нефти. К половой жизни держава подходит, как к определенному своду статей, согласно традициям культуры.

Вообще, половая жизнь касается государства еще и потому, что, ставя на первое место жизнь в браке, оно берет под строгий контроль внебрачную жизнь и специальные, сообщенные с этим, отклонения, которые могут вредить браку. При этом порядке жизни будут существовать половые и евгенические консультационные пункты, половые суды и трибуналы.

Tags: евгеника, национализм, украина, фашизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →