varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вопрос, конечно, интересный


"Зато не хватающий звезд с неба майор (якобы персонально и безраздельно владеющий пленками) производит впечатление действенного политического инструмента в чужих руках, с помощью которого уже более десяти лет успешно разрушаются любые попытки внутренней консолидации украинского политикума. Решительно разрушаются любые робкие попытки выстроить собственную субъектность, которая могла бы представлять хоть как-то конкурировать на международной арене. И сегодня этот инструмент через активизацию его информсоставляющей снова задействован не столько против экс-президента, сколько против страны.

А сам инструмент как действовал, так и продолжает действовать, поскольку очень велика вероятность того, что по той же (по-прежнему неизвестной) технологии в настоящее время записывают и все разговоры президента Януковича. Кто и что этому может помешать, если мы не знаем, как это происходит? Со стороны соответствующих украинских служб — очевидно, ничто не мешает.

Ключевым вопросом в деле против Леонида Кучмы является именно определение данной технологии записи, по-прежнему представляющей самую большую угрозу политической, экономической и военной безопасности страны. (Это же должно беспокоить и все существующие в Украине спецслужбы.) Это также непосредственная угроза личной безопасности нынешнего президента. Ведь владеющие такой информацией по сути владеют и страной. А украинская суверенная власть (нынешняя и предыдущая) в условиях полной незащищенности — это только приводной ремень МВФ, ВТО, а вскоре, возможно, еще и ЗСТ. (Отсюда)

Еще в тему манипуляций вокруг "дела Гонгадзе" читайте здесь -

"Дело Кучмы — дорога к истине и другие дороги"
Tags: агенты влияния, геополитика, дело гонгадзе, манипулятивные технологии, силовые структуры, спецслужбы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments