varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Польша снова обвинила Россию в убийстве Качинського, Россия снова покаялась за Катынь

.
. Электронные копии документов по Катыни на русском и польском языках. Коллаж РИА Новости
Ярослав Качиньский снова обвинил Россию в убийстве экс-президента Польши во время автокатастрофы самолета с польской делегацией в прошлом году под Смоленском.

Политик выразил сожаление в связи с тем, что прокуратура Польши отвергла эту версию, основываясь на имеющихся в её распоряжении материалах. По словам Ярослава Качиньского, возможно, есть свидетельства, которые могли бы изменить ход расследования.

В ответ Россия передала Польше копии еще 11 томов дела о расстреле польских офицеров в Катыни.В процедуре со стороны России участвовал начальник главного управления международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры РФ Саак Карапетян, польскую сторону представляла советник посольства Республики Польша в РФ Лонгина Путка.
Tags: катынь, польша, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments