varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Интернете собирают подписи за увольнение Федотова и Караганова


В сети Интернет стартовала акция по сбору подписей под обращением к президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором анонимные авторы просят его дать публичную оценку деструктивной деятельности членов Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России Михаила Федотова и Сергея Караганова, ставших, по мнению инициаторов акции, на путь фальсификации истории России, и немедленно отправить их в отставку, сообщает портал Baltijalv.lv.

По мнению авторов обращения, «предложения Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России, озвученные Михаилом Федотовым и Сергеем Карагановым, по учреждению общенациональной программы «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении» нельзя расценить иначе, как действия, направленные на раскол общества и провокацию начала гражданской войны в России».

В письме к президенту указано, что «заявления об ответственности СССР за развязывание Второй мировой войны являют собой пример беспрецедентной и безответственной лжи». «Вы должны согласиться с тем, что возлагать на СССР ответственность за развязывание Второй мировой войны могут только люди, не имеющие даже рудиментарных признаков совести», - подчеркивают авторы письма.

В конце обращения к президенту авторы призывают главу государства «дать публичную оценку деструктивной деятельности членов Вашего Совета Федотова и Караганова, ставших на путь фальсификации истории нашей страны, и немедленно отправить их в отставку. Их присутствие в Вашем Совете дискредитирует власть, оскорбляет здравый смысл и честь всех, кто сражался за свободу нашей Родины - СССР и нашего народа».

Baltijalv.lv также информирует, что поставить свою э-подпись под обращением можно на сайте акции по адресу: http://presidentu.com/
 

Tags: десталинизация, идентичность, либерализм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments