varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Замечательная хроника о советской армии в Европе в 1945 году



Уникальная документальная хроника - разгром фашизма, лица советских солдат крупным планом. Лидия Овчаренко, Lidia Ovcharenko, "Великий путь" прямая речь  девушки - регулировщицы уличного движения на перекрёстке улиц Берлина. Май, июнь, весна и лето 1945 года.

 Освобождение нацистских концлагерей советской армией в 1945 году.Освобождение женщин и детей, насильно угнанных в Германию, советской армией. Встреча и проводы русских солдат в Европе. Лидия Русланова - концерт на передовой, кадры выступления Лидии Руслановой с грузовика, Лидия Русланова крупным планом. Берлин 1945. Празднование победы над фашизмом в Берлине. Союзники. Встреча советских и американских войск на Эльбе, меню праздничного банкета американских союзных войск в честь русских союзников.

Яблочко. Танец моряков. Ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева в Берлине.

"На солнечной поляночке" в исполнении имени Александрова Хора и Ансамбля Советской ( Красной, Российской ) армии. Солист Пучков. Выдающееся выступление.
Tags: архивная полка, великая отечественная, видео, кино
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments