varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Бельгийские геи выиграли битву за украинского мальчика


Я недавно писала о том, как французы пытались выкрасть двух украинских младенцев, за которых они заплатили 30 тысяч евро.

Теперь - история, которая для иностранных, гм, "пап", закончилась счастливо.

В свои неполные три года Самуель успел пережить столько кардинальных изменений, которых бы на всю жизнь хватило и взрослому человеку. "Таинство зачатия" малого стоило достаточно большую сумму и происходило в лаборатории одной харьковской медицинской фирмы, куда биологический отец Самуеля - бельгийский врач Лоран Диляйн - переслал свою сперму. Позже эту сперму "подсадили" украинской женщине, и в одном из роддомов Харькова на свет появился ребенок, появление которого "заказала" супружеская чета бельгийских геев.

О неуданчых  попытках выкрасть ребенка бельгийскими гомосексуалистами, о лишении матери родительских прав и о международной борьбе за, гм, "воссоединение гейской семьи" с ребенком читайте здесь.

Хотя надо отметить, некоторые религиозные организации начали кампанию за запрет усыновления украинских детей зарубежными геями.
Tags: деградация, дети, закат европы, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →