varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Фальшивый Бандера

К сожалению, мифотворчеством отличаются не только свидомые или либерасты. Иногда мы становимся свидетелями, как в фабрикации фактов отличаются иногда, люди, считающие, что они действуют из лучших побуждений. Как та же Наталья Михайловна, которая с упорством, достойным лучшего применения повторяет "гауптштурмфюрер СС Шухевич". Кстати, я недавно на одном уважаемом и солидном сайте обнаружила ту же, гм, опечатку, и поскольку это было через несколько минут после появления статьи, позвонила туда и сказала, чтобы убрали, объяснив, что к чему. Ответственный меня поблагодарил, сказал, что исправят, но... Через несколько минут позвонил исполнитель, сказал, что это цитировали уважаемого политика и кто я такая, чтобы указывать им, молодым и грамотным, что и как им делать.

Это я к чему? В последнее время на сайтах, поддерживающих Леонида Грача неоднократно встречала одно фото. Вот оно:


Сенсационное фото Степана Бандеры в немецкой форме, награжденного нацистскими орденами!!!
Все было бы хорошо, если бы это не было достаточно известно фото сами видите кого. В кошки-мышки, учитывая потенциальную возможность троллинга, играть не буду,
Это генерал Рейнхард Гелен.

Я специально не называю ресурсы, разместившие это фото с вариантами подписи, рассчитывая, что люди, делавшие ЭТИ материалы, прочтут мой материал и уберут фото, которое дискредитирует не только их, но и весь антифашистский спектр, изображая их невеждами. Уберите, пожалуйста.

Хотя с другой стороны, если это рассчитанная провокация, то может быть как с материалом о ПсевдоЧумаченко с "Олигарха"- я разместила разоблачение, но фальшивка продолжает жить своей жизнью, более того, зачастую ее создание уже начинают приписывать мне ((.
Tags: бандера, мифотворчество, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments