varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Долг платежом красен


"Я лично не заступаюсь за Каддафи. Я не знаю, падёт он, или устоит. Но одно я знаю точно: так как нам врут про Ливию, дружно, согласованно, организованно - нам не врали, пожалуй со времен войны в Южной Осетии в 2008 году. Но тогда - вспомним - Ливия чуть ли не в одиночестве поддержала Россию в Совете Безопасности ООН, когда нашу страну обвиняли в агрессии против Грузии.

Вот что сказал тогда русским читателям сын полковника Каддафи Сейф-уль-Ислам: «Ливия всегда поддерживала Россию, между нашими странами прекрасные отношения... Мы понимаем, конечно, что Грузия первой начала эту войну: просто грузины думали, что американцы вступятся за них, придут и будут выручать их, сражаться вместе с ними. И это сигнал всем странам, которые полагаются только на Америку, думая, что близость к США позволит им делать все что угодно. Россия - наш стратегический партнер, и по близости наших отношений мы не можем сравнить ее ни с какой другой страной. Мы
поддержим Россию в любом случае».

Ливия - одна из всего нескольких стран в мире, которые встали на пути того потока грязной лжи, который лился на нас тогда из-за событий в Южной Осетии. Сегодня поток  клеветы льется уже на саму Ливию."

А сегодня российские СМИ изгаляются в роли "лучшего ученика", опускаясь до таких лжи и подтасовок, что просто стыдно становится. Сегодня по 1-му российскому каналу в репортаже из Ливии И.Зейналва, честно глядя в глаза, рассказывала, как кровавый диктатор Каддафи держал свой народ в нищете И ПОЛНОЙ НЕГРАМОТНОСТИ, чтобы он не понимал, как гнусно живет и новой революционной власти придется приложить немало усилий, чтобы побороть тяжелое наследие неграмотности, в которую вверг народ Ливии Каддафи...

А тем временем в Ливии глушится вещание российского информационного телеканала Russia Today на арабском языке – «Русия аль-Яум», вещание которого осуществляется через открытый сигнал спутника Nilesat (AB4).
Tags: африка, ближний восток, ливия, мораль, россия, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal