varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Эстафета


Демотиватор via kermanich 

Сегодняшнее выступление Януковича с народом "а ля Путин" запомнилось разве что своей безликостью.  Обратили на себя внимание разве что два пункта:  Он заяил, что история уже дала оценку Сталину, и в то же время  сумел не ответить на требование заставить считать героями Бандеру и Шухевича, сказав, что у всех могут быть свои герои, как-то позабыв, что кому-кому, а Бандере и шухевичу история уж точно дала свою оценку!

Кроме того, ввел в заблуждение (про обман я уже молчу) своих русскоязычных избирателей, заявив, что гос. статуса русского языка они дождутся после дождичка в четверг тогда, когда изберут (если называть вещи своими именами) достаточное количество регионалов. А пока - чтобы страна была едина (и, надо полагать, процветающа) пусть учат государственный язык. Не в тоталитарном Советском Союзе, чай, живем, чтобы о какой-то там Декларации прав человека напоминать!
Tags: капитализм, национализм, янукович
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments