varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Социальная стерилизация


СОЛОЗОБОВ:
Сейчас Афганистан поставляет по некоторым оценкам 94% мирового героина. Это означает, что Афганистан выполняет... А через нашу территорию трафик, северный путь, примерно треть этого трафика приходится. И, к сожалению, большая часть стала оседать у нас в России. У сыновей нефтяников в Тюмени, у уральских металлургов, и просто у нас в Центральной России. Что выполняет героин? Это социальный санитар, который выкашивает активную молодёжь, стерилизует...

НЕКЛЕССА: По-моему, слово "санитар" не самое удачное.

СОЛОЗОБОВ: Стерилизует банды. ФБР даёт очередной миллион долларов и пистолеты новой молодёжной банде, она живёт ярко, заражает наркотиками своих сверстников по гетто, ярко умирает через 3 года, и этот переходящий чемодан дают следующей банде. История повторяется. То же самое у латинос. И эта технология стерилизации вот этих вот ненужных людей, к сожалению, переходит и к Европе, и на нашу территорию. И героиновый наркоман выполняет ещё и роль денежного пылесоса. Это очень экономически выгодный инструмент. Как обобрать этих бабушек, рачительных родителей? Героиновый наркоман живёт всего лишь 5 лет. За это время он изымает деньги у шести представителей двух поколений. То есть, это идеальный способ собрать деньги в одну кучку. Понимаете, пока этот пожар не выгорит, говорить о том, что мы боремся с чем-то там, делаем какие-то заслоны... Мы имеем дело с совершенно конкретным спецпроектом.

...если ставится задача общество "трёх третей", со средним классом, превратить в общество "десять девяносто", то есть, 10% элиты и 90% людей-быдла, живущих на помойке. То на эту помойку их ещё как-то надо загнать, надо как-то постараться уменьшить население.

Источник
Tags: афганистан, демократия, капитализм, наркотики
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments