varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Что объединяет ЦРУ, кардинала Слепого, Елену Боннэр, Андрея Сахарова и мальчика Мотю

Сегодня несмотря на сопротивление граждан Харькова галичанам удалось-таки показать, что "Схид и Захид разом" и в качестве акта доброй воли, символизирующего единство граждан Украины, с третьей попытки навязать мемориальную доску в честь главы Украинской греко-католической церкви (1944-1984), пособника нацистов, кардинала Иосифа Слепого.

После того, как протестующих харьковчан оттеснили от подарка, перед националистами выступили председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк, мэр Львова Андрей Садовый, председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов, харьковский городской голова Геннадий Кернес, представители духовенства. "Сегодня были сделаны первые шаги, уничтожающие искусственно созданную пропасть между одним народом. Именно таким этот день войдет в историю нашего края. Придет время, и мы научимся любить всю историю нашего государства, а не только ту, которая больше нравится. Необходимо сделать все, чтобы наша общая история была действительно общей, а не историей Харькова, Львова, Донецка, Крыма и т.д., так как из этих исторических сюжетов и состоит целостная картина нашего государства", - отметил в своем выступлении харьковский губернатор Михаил Добкин. "Таких событий как сегодняшнее с каждым месяцем, с каждым годом будет все больше и больше, ибо не будет никогда у нас экономической стабильности и богатого государства без объединения всех, без исключения, людей", - подчеркнул он.

В ответном слове Михаила Добкина похвалил губернатор Львовщины: "Я горд тем, что здесь, в Харькове, Михаил Добкин говорит такие добрые слова о нашем патриархе Иосифе Слепом. Так много о жизни Слепого, как Добкин, мало кто знает даже в Галичине".

Плохо, что о жизни кардинала Слепого на Украине знают так мало. Чтобы заполнить эту лакуну, размещаю оч-ч-чень интересный ролик - он показывает связь между украинским коллаборационистом кардиналом Слепым, ЦРУ, сионистами и Еленой Боннэр:

Tags: коллаборационизм, львов, нахтигаль, оберлендер, сахаров, угкц, цру
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →