varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Всемирный позор Украины

В аэропорту «Борисполь» позорно завершилась презентация туристических достопримечательностей Украины, которую организовывал Кабинет министров Украины.

На 10 часов утра послы всех стран, акредитованых в Украине, были приглашены посетить Крым на специально арендованном чартерном самолете, который должен был вылететь на черноморское побережье. Диппредставителям планировалось показать великолепные туристические объекты, воссозданные в Крыму. Более четырех часов представителей зарубежных миссий «мариновали» в зале официальных делегаций аэропорта «Борисполь», отпаивая их дармовым алкоголем.

Еще более усугубило ситуацию то, что затем им сообщили, что правительство Украины не в состоянии оплатить чартер, чтобы доставить иностранных послов на черноморское побережье. Более того, транспорт дипломатов был отправлен в Киев и теперь послы, их супруги и приближенные не могут выбраться из аэропорта «Борисполь». Все, что предложили им организаторы несостоявшейся поездки, это довести их до ближайшей станции метро.

«Такого унижения мы не испытывали ни разу за время нашей дипломатической службы в разных странах», - сказали послы нескольких государств. А посол одной и западноевропейских стран заявил прямо: «Если у праивительства Украины нет денег на оплату чартера, попросили бы нас. Мы бы уж как-нибудь скинулись...».

В VIP-зале аэропорта «Борисполь» под конец этой неудавшейся презентации царило чрезвычайное напряжение. Подвыпившие послы буквально угрожали организаторам тура и начальству аэропорта. Часть из них даже пыталась начать писать коллективную ноту украинскому МИД. Но нескольским присутствующим там парламентариям удалось успокоить страсти.

Tags: оранжизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments