varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Оказывается, Виктор Ющенко - прямой потомок Чингисхана

Сегодня каждый школьник знает, что прЭзидент Украины Аиктор Ющенко - прямой потомок бездетного кошевого атамана Запорожской Сечи Петра Калнышевского. Ну, послал щедрый атаман своему побратиму посполитому Ющенко несколько возов рыбы, да еще письмом сопроводил. Правда, на точно таких же основаниях более тридцати дворов в Хоружевке, хозяева которых носят гордое  наименование - Ющенко - могут в свое генеалогическое древо внести Калнышевского. 

Жаль только, что пока от деток скрывают другую сногсшибательную информацию. Исследователи (украинские) уже доказали, что Виктор Андреевич Ющенко - прямой потомок самого плодовитого мужчины в истории человечества и по совместительству - великого завоевателя Чингисхана. Об этих изысканиях сообщила "Газета по-українськи" в №13 (11.11.2005), но не сумели  наши строители "україноцентричної концепції історії" воспользоваться плодами изысканий энтузиастов! Газета тогда сообщила: "Родословную отследили до времен Богдана Хмельницкого и даже... Чингизхана. Брат атамана Калнышевского, посполитый Нечипор Ющенко, в 1768 году написал в письме, что выдал замуж свою дочь за сечевого казака Семена Тугай-бея. 9 января состоялась свадьба. Это значит, что к родословной Ющенко можно дорисовать и несколько татарских ветвей. А если копнуть глубже, то даже найти связь Виктора Андреевича с Чингисханом, прямым потомком которого был Тугай-бей". Хотя, теперь становится понятной подсознательная враждебность к тем, что на Куликовом поле победил монголо-татар.
 Чингисхан
 Его потенциальный потомок (по версии украинских исследователей)

И еще: теперь мне понятно, почему события "оранжевой революции" 2004 г. обощенно называют просто "Майдан":
оказывается главная улица Хоружевки, где отец Виктора Ющенко Андрей в юности играл в хоружевский гольф удуку, называлась за ширину просто и со вкусом "Майдан".
Tags: история, ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments