varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Бандера превратился в водку



Стефан Бандера все больше превращается в торговый бренд. На Западной Украине начали продавать  водку с приятным для уха местных названием «Бандерівська западенка». Этикетка — в красно-черных цветах флага УПА. «Несмотря на цену (стоит 50 грн.), бутылки расходятся лучше, чем другой алкоголь. Особенно после того, как началась эта катавасия со званием Бандеры, — рассказала продавец одного из львовских магазинов Оксана Руда. — Не раз русскоязычные туристы брали. Одна парочка из Москвы шутила, что будет «прикольный» набор вместе с купленной во Львове футболкой: «Дякую боже, що я не москаль».

Перед выпуском бандеровской «беленькой» ивано-франковсковская фирма спросила разрешения у внука Бандеры, чтобы не было проблем с авторскими правами, и пообещала взамен отремонтировать родовое гнездо лидера ОУН в Старом Угрынове на Ивано-Франковщине. Владельцев марки, по их признанию, вдохновил успех «Путинки» в России. Правда, некоторые ветераны ОУН-УПА не одобряют появление «бандеровской» водки. «В УПА спиртное было запрещено. И сам Бандера не выпивал, так что это кощунство», — возмущается бывший вояк УПА Иван Когут.

Так что теперь с полным основанием можно сказать - Бандера спаивает население Западной Украины, после чрезмерного употребления Бандеры в гости пришла "белая горячка".

Tags: бандера, деградация, общество потребления, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments