varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Про обещание бандеровской армией оккупировать Киев и "Данэцк"

"Молодец против овец, а против молодца - и сам овца". Бандеровская овца Михальчишин рассказывает, что их, бандеровцев, не устраивает киевский "генерал-губернатор" - они привыкли к "расово чистому немецкому губернатору. Поэтому скоро, совсем скоро бандеровская армия завоюет не только оккупированный украинцами Киев, но и "Данєцк":

 

http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/018747/

Как вы правильно заметили, "синьожопої банди" в сообщении про митинг нет. Может Михальчишин такого и не говорил вовсе? Но, к счастью, москали люди придумали интернет и Ю-трубу, а также множество всякой видеоснимающей и звукоаудиозаписывающей хренотени. Смотрим видео между 40-50 секундами:

А вообще, бедные львовяне! Я представляю, во что вскоре превратится Львов с такими властями! Но - сами выбирали, сами и расхлебывайте!
Tags: беспредел, бред, львов, национализм, неонацизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →