varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Возвращение Львова Польше

 Уволокла у dedugan

Возвращение Львова Польше.
    Даже мысль об этом абсурдна и преступна -12%, 6 голосов.
    Ни при каких обстоятельствах - 8%, 4 голоса.
    А почему бы и нет? - 26%, 13 голосов.
    Вполне реально в случае развала Украины - 54%, 27 голосов.
    Напомню, что в прошлом опросе 43% ответивших предпочли вступление в Европу в виде обломка Украины, не посчитав целостность страны достаточной ценностью. А где же эти националисты здесь, в сегодняшнем опросе? Вы думаете, они перестали к нам ходить? Уверяю вас, что не перестали. Просто они не считают возможным принимать участие в чьих-то провокациях. Хотя на самом деле ничего провокационного в этом опросе нет - он естественное продолжение предыдущего.
    Они просто не задумывались над возможными последствиями развала нашей страны. А они пока непредсказуемы и могут принять любой оборот.
     И здесь мне хочется воспользоваться интонациями бабелевских рассказов. Вы знаете - почему они не задумывались? Нет, вы этого не знаете, так я вам скажу: потому что бытовая глупость - неотъемлемая составная часть современного украинского национализма.
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments